План поиска мира в глазах Путина не сработал

Роман Доник
Роман Донік

Народ, вы не сильно радуйтесь, что Німеччина, Швеція і Польща выслали дипломатов эрэфии. Чем больше изоляции, тем выше вероятность захвата заложников.

Есть всего одна точка, куда Путин может и будет давить больно и с удовольствием. И в короткой перспективе безнаказанно. Это мы.

Меня это беспокоит прежде всего. Потому что нынешнее военное руководство еще два месяца назад уверяло всех, что РФ не ударит, и что нам придется мириться с россиянами, потому что “простые люди не воюют”. А сейчас, когда план поиска мира в глазах Путина не сработал, нужно готовиться.

Причем рассматривая как противника Россию, а не квазиобразования. А вот с этим могут быть проблемы. Одно дело контролировать прекращение огня, наказывать гривной за стрельбу и присылать смотрящих за этим. Другое дело готовиться к реальным боевым действиям.

Сохранять спокій треба, так, чистити кулемети не треба, бо вже до дірок затерли. А от допомога фронту потрібна. Бо в нас зараз дуже змінюється концепція вирішення питання на Донбасі. І перше, де росіяни будуть бити, це там.

 

Поділитися:
Share
Усі відео