Побудка с утренней Таней. 10.12.2020

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро и сегодня без прелюдий.

Как я и предполагала, мыльная опера между Арестовичем МО и Бутусовым продолжается.

В этой серии МО обвиняет Бутусова в том, что «кто как обзывается, тот сам так называется!» А еще «бебебе», «сам ты дурак» и «он первый начал!»



Классика жанра «Страх и ненависть в песочнице». Мол, Бутусову телефон эйчара оставили? Вот пусть записывается на собеседование, тоже мне цаца!

И хрен тут поймёшь, что в этой ситуации больше всего бесит. То ли вот это ребячество невнятное в исполнении Минобороны, когда время и усилия тратятся не на повышение обороноспособности, а на какие-то игры в доминирование с журналистом.

То ли сам факт того, что министерство, которое по умолчанию должно вызывать сцуко шок, трепет и уважение, вызывает теперь только желание запастись попкорном и дождаться, когда в этой мыльной опере у Бутусова и МО совпадут родимые пятна на сраке.

Грёбаные зелёные уничтожают не только работоспособность и функционал державных институций, но и их репутацию.

С другой стороны вчера у нас приключилась неожиданная удивительность. Днепропетровскую ОГА снова возглавит Валентин Резниченко.

А не становится ли Зеленский тайным порохоботом?

Я подозреваю, что он даже втайне ест по ночам Рошен!

Или Вова нидайбог становится немножечко независимым таким, дерзким? Прям под ноги Коломойскому вот так взял и плюнул! Или вообще никого нет в списке претендентов на порулить Бениной вотчиной?

Но таки шось пробзделось в датськом королевстве….

Кабмин продлил карантин в Украине до 28 февраля 2021 года, а с 8 по 25 января будет действовать жесткий локдаун. Работу заведений общепита продлят до 23:00 (в новогоднюю ночь заведениям разрешат работать до часу ночи).

Ну т.е. опять всё позакрывают, радует только то, что не намерены останавливать транспорт и садики.

Еще одна новость от Кабмина, на этот раз из рубрики «наконец-то!» Теперь страховые выплаты медработникам в случае заболевания или смерти от COVID-19 будут распространяться и на студентов-медиков 5-6 курсов.

А то ведь совсем странно было – работай как настоящий шерстяной врач, но социальных гарантий у тебя приблизительно никаких.

Геннадий Кернес признан главой Харькова. Без присяги, без присутствия на сессии горсовета.

Эдакий мэр Шрёдингера – одновременно живой и мёртвый, бо никто не знает точно, в каком статусе этот подранок. Как в Северной Корее, где верховная власть принадлежит мёртвому Ким Ир Сену. Навсегда.

Ну что ж, может Харьков – это тоже немножечко Северная Корея…

ЕС таки выделил срочную помощь Украине в размере 600 млн евро.

С нелицеприятным уточнением, что мол это вам по бедности, пару глотков кислорода вымирающей экономике. Которая безусловно растёт, как ЧСВ у Арестовича – на 275,3% в неделю, но скоро извинити сдохнет.

Дальнейшие вливания в «растущую» вашу экономику предвидятся, когда опять с коррупцией начнёте бороться, а не возглавлять оную, когда реформируете хоть что-нибудь, когда финансами поставите управлять условную Гонтареву, а не отэто ваше вот простигосподи… В общем, никогда.

Помянем не чокаясь эпоху вопиющего зубожиння и радостно прям грудью проследуем в….в жопу мы проследуем. Полной грудью, да.

Пани Зеркаль сообщила хорошую новость, практически пандочку: сегодня Палата представителей США подавляющим большинством, которое не предусматривает наложение вето, поддержала новый пакет санкций против компаний, которые принимают участие в страховании и лицензировании  Северного потока-2.

Похоже на контрольный в голову Газпрому. В ближайшие дни будет голосовать Сенат. Так что держим кулачки, потому что это конкретный такой гвоздь в гроб платежеспособности небратьев.

В целом утро безусловно доброе. И не скучное. Хотелось бы чуточку поскучнее, но увы.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії