Верочка – наш человек!

Мартин Брест
Мартин Брест

Одним из последних распоряжений Президента Украины Петра Порошенко было указание принять на посаду секретаря Президента никому доселе в высших коридорах власти неизвестную девушку.

Скрепя сердце и перешептываясь “чья-то племянница”, “внебрачную дочку трудоустроил” и “непонятно зачем, все равно ж новый шеф уволит”, бюрократический аппарат АП провернул свои хрустящие шестерни, и Верочка оказалась за столом в приемной на четвертом этаже помпезного здания на Банковой.

И, естественно, она тут же стала основной темой пересудов, сплетен и невнятных подозрений, то есть всего того набора бесполезного мельтешения, с каким и вошла в историю новая Администрация, спешно переименованная в Офис.



Говорят, именно она выносила мониторы из ситуативной комнаты СНБО.
Говорят, именно она посоветовала пообещать переезд нового Офиса Президента в здание Украинского Дома, а потом молча смотрела, как ОПУ калькулирует затраты и хватается за голову.
Говорят, именно она поссорила Андрея Б. и Андрея Е., двух серых кардиналов президента Владимира Александровича, каждый из которых работал в интересах других государств.
Говорят, именно она писала каждый новый состав “зеленого” Кабмина, просто комбинируя смешные слова наугад.
Говорят, именно она посоветовала назначить Сивохо в СНБО.
Говорят, именно она дописала в формулу Штайнмайера “Слава Україні”, прям у чисельник.
Говорят, она вела фейсбук-страницу президента Украины, что уже само по себе подвиг.
Говорят… Да много чего говорят.

Говорят, что где-то в недрах Офиса Президента работает наш человек. Нам неизвестно, так ли это, может, им просто “пороблено”. Одно мы знаем точно: там работает секретарь президента, в прошлом офицер ВСУ, и ее зовут #Верочка.

* * *

Предзаказ книги “Верочка: секретарь президента”. Книга будет у вас уже к Рождеству и Новому Году. С автографом автора.

Ссылка для заказа.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії