Побудка с утренним Орком. 20.11.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

ДОЕ*АЛИСЬ ДО МЫШЕЙ. В своём очередном обращении из уютной комфортабельной вип-палаты в «Феофании» к нам, лодырям на панцирных сетках районных больниц без кислорода, Владимир Зеленский отметил штраф, выписанный спортивному клубу Порошенко «5-й элемент», и сказал, что так и будет продолжать, пока Порошенко не вернёт всё, что было украдено из бюджета.

То есть будет штрафовать спортивный клуб снова и снова, пока сумма штрафов не сравняется с тем, что, по мнению маленькой обезьянки с оркестровыми тарелками в голове у Зеленского там, где могли бы быть нейроны, Порошенко украл из бюджета.



Сколько же украл из бюджета Порошенко? ТРИЛЛИОН. Триллион шмыгаллиардов. И продолжает красть. Ведь нет другого объяснения тому, что в стране самый честный президент, самый честный премьер, самые честные министры и депутаты — а в бюджете дыра больше, чем в заднице Зеленского, если оттуда вынуть руки Андрея, Богдана, Ермака, Медведчука, Коломойского и обоих Суркисов. Явно кто-то ворует. И Зеленский снова понял, кто.

И короче пока триллион шмыгаллиардов штрафов не наберётся, карантин не закончится, вот что вы должны вынести из этой истории. Так Зеленский сказал.

ВСЁ С МОЛОТКА! Оккупанты в Севастополе продают брусчатку из Херсонеса Таврического. Передают привет организации ЮНЕСКО. Меня всегда удивляло, кстати, как вот всякие UNESCO чем-то руководят, если у них нет даже взвода космодесантников. Теперь и они могут задуматься об этом досадном упущении в структуре организации.

КОГДА ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ. И когда в стране нет других проблем, Верховная Рада проводит конкурсы на большой герб Украины. Конечно, другой бы мог задуматься о том, что может быть, обратить внимание на что-то… ну знаете… на что-то, чтобы Украина была. Ну там, на армию может. Но нет. Мы стратеги, мы зрим в будующее, и стало быть нам большой герб нужнее, чем армия, и нужнее, чем кислородные концентраторы, и даже может быть нужнее, чем хорошо освещённые и заасфальтированные дороги, но это конечно же не точно.

И ЖЁЛТУЮ ЗВЕЗДУ. Денис Шмыгаль обещает нам маленький, но миленький цифровой концлагерь, но с QR-кодами, без сканирования которых невозможно будет посетить ни один торговый центр или заведение питания. Очевидно, сканировать нужно будет «дієй», которая будет также автоматически выписывать штрафы за нарушение самоизоляции, и в принципе следить, чтобы ты не нарушал. В смысле, не нарушал не только карантин или самоизоляцию, а как бы в целом. Просто будет приглядывать.

В ПОИСКАХ ПОТЕРЯННЫХ БЕРЕГОВ. В музее Революции Достоинства и в домах причастных — обыски.

НИКАКОГО РЕВАНША. ДБР вызывает на допросы Турчинова, Парубия, Яценюка, Кличко, Пашинского, Черновол по уголовному производству относительно государственного переворота зимой 2013-2014.

НУ И КОРОТКО:

Зеленский сдал второй тест на коронавирус, и он снова оказался позитивным, так что президент у нас — на позитиве!

Палата представителей США запретила приглашать Россию на встречи «большой семёрки».

Украина в первом транше (но не ясно, когда) должна получить 1,2 миллиона доз вакцины от коронавируса. А вчера Ляшко сказал, что получим из расчёта 20% населения. Так что нас, кажется, собираются морить карантином, пока не останется 6 миллионов.

Милостию КСУ и второго долбоё*а, ВАКС продолжает отменять приговоры за недостоверное декларирование.

Зеленский пообещал послам G7, что Артём Сытник останется директором НАБУ. Сказал, зуб даёт. Но не дал.

В Киеве на новый год будет ёлка, но вместо фуд-кортов на площади будут только напитки и сувениры, потому что карантин, И КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ВСЁ ИЗМЕНИТ, 3,14ЗДЕЦ ВЫ Е*АНАТЫ *ЛЯДЬ *УКА ТУПОРЫЛЫЕ УУУУУУ КУРВА МАТТТТТТТТЬ СКОЛЬКО ДЕБИЛОИДОВ В СТРАНЕ-ТО, А… сука, ё*аные папуасы всё строят и строят взлётную полосу из кокосовых орехов, мусорских дубинок и комендантского часа, а самолёт всё не летит, вот досада какая.

Зеленский передумал улучшать интернет себе в самолётике (который, как мы помним, продал и отдал деньги детям-сиротам) и направит эти деньги министерству охраны карантина, чтобы их там с3,14здил министр Степанов.

Народная депутана из фракции «Слуги народа» заверила, что печатный станок включать не будут, а просто не будут возвращать НДС, и так закроют дыру в бюджете, а предприниматели и предприятия — да пошли они на *уй.

Зеленский ответил на петицию «евробляхеров» в том смысле, что пусть Рада разработает законопроект, а пока пошли вы на *уй.

Европейский инвестиционный банк направит 440 миллионов евро на развитие инфраструктуры Луганской области, а все остальные области — да пошли вы на *уй, и жители Луганской области — тоже пошли вы на *уй, потому что эти деньги всё равно с3,14здят, надеюсь, это все понимают. Ничему не учатся наши европейские партнёры. Николай-Иосиф-Христофор-Упоролись-Яибу.

КИТЁНОК ЗАМЕСТО ПАНДОЧКИ: Впервые за 50 лет учёные обнаружили 58 синих китов в водах около Британии, я не знаю, почему это важно и хорошо, учитывая, что фоткой к оригинальной новости шёл дохлый кит на берегу, но другой перемоги у меня для вас сегодня нет — видите, как очистилась природа стараниями коронавируса и комендантского часа, давайте сожрём ещё пару летучих мышей и броненосца, хуже не будет!

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії