Побудка с утренним Орком. 9.11.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Владимир Зеленский поздравил Джо Байдена с победой и сказал, что дружба Украины и США стала только крепче, и как только Владимир Зеленский отдаст приказ отдать открыть ещё несколько уголовных дел против Байдена, так мы и станем друзьями навек.

Ещё президент пообещал восстановить контроль над границей в Донецкой и Луганской области, но не уточнил, каким именно образом, если наши войска только отступают, солдаты гибнут, а Офис президента называет это «Сто дней перемирия».



Никак не получается определиться, как погиб последний военнослужащий — по последним версиям, это теперь самоубийство.

Министр Малюська заявил, что штрафы в 17 тысяч гривень за отсутствие маски были несправедливыми, при этом сделав вид, что тогда у нас был совершенно другой министр юстиции, плохой, негодный, а вот теперь хороший, замечательный министр юстиции, нам всем сделал харашо.

В Минске вышли на марш, и их задержали.

Барселона внесла в список объектов культурного наследия одиннадцать винных погребов.

Китай запустил спутник 6G, но никто не знает в точности, зачем.

Глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук пообщался с российскими пропагандистами из ТАСС и заверил их, что ОБСЕ подготовит единый план по урегулированию на Донбассе с учётом позиций всех сторон. Позиция Украины, правда, как обычно получится коленно-локтевая — так уж вышло, что когда в ТКГ враги и маразматики, а верховный главнокомандующий подаёт в суд за ролики на Ютубе, то всё время страна раком стоит.

И — ИТОГИ ВЫБОРОВ.

В голосовании в телеграме с большим отрывом побеждает матерящийся Орк (108 голосов против 34).

В голосовании в комментариях на фейсбуке матерящийся Орк победил примерно со счётом 51:12, со сравнительно большим количеством голосов за «с матом, но интеллигентно», «нам и шашечки и ехать», «пусть сам решает», «главное оставайтесь собой», которые мы не уверены куда отнести.

Таким образом, ввиду значительного народного запроса, у Орка с завтрашнего дня отбирают успокоительные и выдают озверин.

Примечание редакции. В случае преждевременного износа клавиши «*» редакция оставляет за собой право стребовать с Орка новую клавиатуру).

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії