Спорный вопрос

Николай Ильинов
Николай Ильинов

Раньше мы как жили? Всё, что было хорошее в стране, – это благодаря народу, всё, что плохое, – это из-за Порошенко. А теперь как мы живём? Всё, что хорошее, – это благодаря Зеленскому, а всё, что плохое, – это из-за Порошенко. Как мы видим, Порошенко – это величина постоянная или, говоря математическим языком, константа. Соответственно, его нельзя ни посадить, ни убрать и вообще нельзя ничего с ним сделать, иначе сразу же в нашей формуле появится вакансия на место ПЛОХОГО. А куда же делся из этой формулы народ?

Народ пропал! Более того, народ у нас априори не может быть плохим, потому что за время президентства Порошенко тот убедил всех, а особенно народ, что народ у нас мудрый.

Получается, что на вакансию плохого, в случае отсутствия Порошенко, остается только Зеленский. Но Зеленский не умеет быть плохим, ибо всю жизнь работал в бизнесе, где нужно быть хорошим, то есть с хорошим рейтингом. Есть у сериала рейтинг? Продолжаем снимать. Есть у ТВ-передачи рейтинг? Продолжаем снимать. Нет рейтинга – передача исчезает. Так было с проектами Квартала: «Бойцовский клуб», «Воскресенье с кварталом», «Вкусная лига», «Сваты у плиты» и множество других.



Так вот, если у Зеленского не будет рейтинга – его тоже не будет. А учитывая, что рейтинг Зеленского падает со скоростью той ракеты, которую он дал указание запустить через три года в космос, то уже сейчас нужно задуматься, как достичь состояния равновесия.

Окончательный ответ на этот вопрос можно получить, заглянув в декларацию Зеленского, с которой он баллотировался в президенты. По ней можно увидеть, что свою самую дорогую недвижимость он приобрел как раз в период правления хорошего народа и плохого Порошенко. Получается, что прикалывался и даже издевался он и над Ющенко, и над Януковичем, но платили лучше всего за кривляния над Порошенко.

ВЫВОД. Для наступления состояния стабильного роста для народа, Украины в целом и, возможно, хотя уже вряд ли, для Зеленского, нужно снова разыскать и вернуть на свое место хороший, мудрый, украинский народ и плохого Порошенко, а вот вернется ли товарищ Зеленский на место комика, зарабатывающего на кривлянии тех, кому он, как оказалось, и в подметки не годится, вопрос уже спорный…

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії