Дедушку пожалели?

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Тут, пока я вся в делах и заботах, пишут, что дедушку Фокина из Трёхсторонней контактной группы таки выперли. И Маша-за-щеку не помогла.

Слуги народа разродились хвалебными постами. Например, женщина с бобром, которая Лизон, написала, что это всё Андрюша виноват, а Вовочка не при делах, он вообще с этим вашим Фокиным не знаком.

Но давайте всё-таки посмотрим, кто же этот мощный старик от истоков?



Витольд Фокин. Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Ой, чего-то я увлеклась…
Но доля истины в этих словах тоже есть.

Фокин никогда не шёл против начальства. Он был лояльным ко всем президентам, которые встречались у него на пути. За все эти годы, с 1991-го до 2020-го, вы не найдёте ни одного политического заявления Фокина. Ну вот реально. Фокин мог исключительно согласиться с каким-нибудь мнением вышестоящего начальства. И всё.

И вдруг, внезапно.
У Витольда случился фейерверк собственных мыслей и сентенций. Прям вулканическая активность. Извержение. За пару дней наговорить столько х*йни, сколько не наговорил за 30 лет. Нууу, конееешно. Мы тут все взяли и поверили, что это личная инициатива старичка Фокина, который перед смертью осмелел, угу.

Поэтому лично я считаю, что отставка Витольда рояли никакой не сыграет. Он выполнил свою роль – занёс в общество, наше и мировое, те тезисы, которые ему написали на бамажке. И у этого перфоманса есть 2 цели – озвучить неудобную информацию, чтобы к ней начали привыкать. Посмотреть на реакцию. Посчитать – рано ещё или уже можно?

Как вы думаете, кто же у нас такой знатный манипулятор и кукловод? Кто так обыгрывает переговоры? Кто на самом деле атакует позицию Украины по ситуации на Донбассе прямо изнутри?
Пишите в комментариях, мне тоже интересно.

А что же Зеленский?
А Зеленский делает умное лицо и прикидывается ветошью. Но его действия красноречивее слов. Давайте вспомним, как он поступил в аналогичной ситуации, когда Роман Бессмертный публично выступил против разведения войск, и это напрочь расходилось с мнением преЗедента. Романа исключили в тот же момент. И чай остыть не успел. Вжух, и не стало Романа.

А дедушку пожалели. Или просто его тезисы отображали мнение преЗедента чуть более, чем полностью. А уволить Витольда пришлось под давлением общественности. Небайдужых громадян, так сказать.

Я вам больше скажу, Фокин – не первое кадровое назначение от команды Зеленского таких изумительных качеств. Вспомните Сивоху. Он говорил примерно то же.
Ну и Кравчук, регулярно делающий реверансы россии.

Печально это всё.
И тревожно.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії