Квінтесенція перевернутого світу цієї заблукалої влади

Антон Швец
Антон Швец

Когда я был маленьким, меня всегда удивляла история Византийской империи. В части ее правителей.

Как великие императоры досовкуплялись буквально до мышей. Ну ладно там друнгарии флота, архистратиги, аристократы, дуки, военные перевороты и всякое такое.

Но периодически за спинами детей и просто слабых императоров на троне, во время безумной чехарды правителей, за ниточки империи начинали дергать уже откровенные проходимцы – чьи-то любовники и любовницы, евнухи-бастарды, вынесенные во власть вообще из ниоткуда неведомыми силами.



И среди этих людей Феофано еще куда ни шло, хотя и символ.

И у меня, малого, всегда был вопрос – а как так вышло, что огромная страна, одна из самых развитых в мире в тот момент, спокойно смотрела на этот пздц наверху, и это в эпоху аристократического общества? Всегда вот не мог этого понять, ну как так? Как вы до такого докатились-то?

А теперь я смотрю на Колю Оболонского.

Человека, который не будучи в состоянии связать хотя бы шесть слов в осмысленную фразу, стал, наверное, четвертым человеком по власти в стране. А может уже и вторым. Просто потому, что он говорит с Зеленским на одном языке, без зауми и сложных концепций, и имеет возможность ему жужжать в уши регулярно.
Человека, который регулярно вмазанным беседует с журналистами.
Человека, который и невмазанным несет просто лютую дичь, лютую даже на фоне нашего весьма косноязычного президента.

Теперь я взрослый и знаю как это происходит.

И даже знаю, что с этим делать.

Импичмент. Отставка. Суд.


Nick Vest
Nick Vest

Не в двери, так в окно, не в окно, так через дымоход.
Пятая колонна вместе с малороссами готовят новую зраду.

Малоросам, временно захватившим власть в Украине, очень хотелось бы перед выборами хоть немножко приподнять свой вечно падающий рейтинг и преподнести избирателям как победу заключение некоего эфемерного мира с агрессором россией. Но кремлю нужны конкретные действия по сдаче Украины, а учитывая мощное проукраинское сопротивление внутри страны, малоросы мало каких-либо действий могут предложить кремлю.

Как итог – переговорные площадки по ОРДЛО в Минске и тем более в Нормандском формате находятся в тупике, потому как кремлю они пользы не приносят. Поэтому пятая колонна, которую в Украине возглавляет медведчук, предложила влезть через “дымоход”, то есть через Раду. Суть предложения в том, чтобы выдвинуть из каждой фракции по представителю, создать таким образом переговорную группу на уровне депутатов и устраивать переговоры с подобными депутатскими группами кремля, Франции и Германии. Формат интересен прежде всего для зеленского и ермака – при любой зраде они как бы ни при чем, это все они, депутаты, виноваты. Опять же, депутаты – прямые представители народа, а значит, это будет голосом народа.

Вроде, как вкусный тортик получается для малоросов, можно к выборам попробовать что-то слепить через этот формат – авось пяток процентов к рейтингу прирастет. У пятой колонны в этом пироге свой огромный, вкусный кусок – это участие витеньки медведчука. От слуг народа же выдвинут тупенький коленька тищенко, он сам этого очень хотел, чтоб быть на хайпе и не выпадать из медиапространства. Более того, тищенко хочет быть главой этой группы.

В общем, если случится так, как задумывается, несложно понять, как этот цирк будет разыгрываться на практике – витенька медведчук будет нашептывать коленьке нужные тезисы, продавливать их внутри группы и подсовывать на подпись нужные бумажки, коленька будет их подписывать как глава парламентской ТКГ. Идеальная схема для пятой колонны – протаскивать через дурачков в Украине свою политику. С зеленским такое получилось, так почему не может получиться с тищенко…


Гліб Бабіч
Гліб Бабіч

Велюровий патріот, дбайливець за Україну, а тепер ще спеціаліст із переговорів ТКГ, просить досвідченого бійца-ухильника поділитися бойовим досвідом і відвезти його на нуль. Тобто депутат Тищенко просить верховного потерпілого нарешті дати доторкнутися йому і таким же лицемірним нікчемам до реалій війни. Цитата:

“Я вважаю, що будь-яка людина, яка хоче розуміти, чи потрібен країні мир, він повинен бути на “нулі”. От я як людина-практик, як людина, яка прийшла до політики за покликом серця, хочу особисто розібратись. Тому я попросив президента взяти групу депутатів “на нуль” і подивитись, як там все…”

Я б не був такий емоційний. Але коли виродки, яким були по барабану як війна, так і проблеми людей на війні, НАРЕШТІ на сьомому році зволили побажати дізнатися “а як там?”. Де ви були всі ці роки? Хто заважав вам зробити те, що зробили сотні тисяч людей? Хто заважав “потрапити на нуль” через військомат? Або на волонтерському бусі?

Коли нікчеми починають говорити про чужі їм речі, вживаючи слова “за покликом серця”, – це квінтесенція перевернутого світу, в якому живе ця заблукала влада. І яка через телевізор намагається впарити цю бл*дську реальність іншим. Навіть тим, хто стоїть на цьому самому нулі.

І так, ці люди збираються “порєшать нам мир”. За своїм нікчемним розумінням.

Я не думаю, що вони дратують нас спеціально. Це у них цілком природно. У них в мозку немає центру, який відповідає за совість і гідність.

І якщо ви думали, що Фокін був дном – ні. Зараз цей танцор дупою “за покликом серця” остаточно втопче в лайно все, за що ми воювали.

Вас не везти на нуль потрібно. Вас на нього множити пора.
Потвори.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії