Мы выбрали наёмных работников Путина

Татьяна Худякова
Татьяна Худякова

То есть официальные органы США открыто заявляют, вот буквально тычут нас носом в тот факт, что в украинском парламенте давно и активно действует российский агент.

США ввели санкции против нардепа Андрея Деркача, который внезапно перед местными выборами всплыл с пленками “Байден-Порошенко”. Акцент на якобы внешнее управление политикой Порошенко и, как следствие, заведенное на него еще одно дело за «держзраду».

Ранее Национальний центр контрразведки и безопасности США указывал на то, що Деркач может быть попользованным Россией для вмешательства в президентские выборы в США. А теперь вот уже санкции.



Но любопытны даже не столько сами санкции, а то, что пишется в сопровождении к ним:

🔥“Деркач, депутат украинского парламента, более десяти лет был активным российским агентом, поддерживая тесные связи с российскими спецслужбами”

🔥“Андрей Деркач и другие российские агенты используют манипуляции и обман, чтобы попытаться повлиять на выборы в США и других странах мира”

🔥“В период с мая по июль 2020 года Деркач выпустил отредактированные аудиозаписи и другую неподтвержденную информацию с намерением дискредитировать официальных лиц США и выдвинул необоснованные обвинения против американских и международных политических деятелей”

То есть официальные органы США открыто заявляют, вот буквально тычут нас носом в тот факт, что в украинском парламенте давно и активно действует российский агент.

Что делают официальные украинские власти?
Правильно, дети. Ничего.

Дичайшая ситуация на самом деле. Совершенно очевидно, что вброс против Пороха инспирирован из РФ, но дело-то заведено и, судя по всему, расследуется изо всех сил. Потому что Пороха хоть чучелкой, хоть тушкой, но показательно выпороть надо. И ради рейтинговых бонусов зелёные тупо и беззастенчиво исполняют синхронный заплыв с Россией. И совершенно морозятся на тему российской агентуры в ВР Украины.

То есть мы выбрали отнюдь не долбоё*ов, как могло бы показаться. Случилось именно то, чего я боялась больше всего, – мы выбрали наёмных работников Путина, неплохо справляющихся с ролью долбоё*ов. Причем выбрали с треском, грохотом и помпой. Теперь будем выгребать это всё долго и больно.

 

 

Фото © Facebook Андрей Деркач

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії