Є брехня, є нахабна пропаганда, а є українська «журналістика»

Elena Ilyina

Пройшло 3 ( три) години після брифінгу Ар”єва. З вибуховою інформацією.

Написали про це:
Прямий,
Еспресо,
Новинарня,
Радіо Свобода,
Дойче Велле,
Главком,
Цензор.

У решті – тиша. Торгуються.

АПД: Додаються видання.
Цікаво сам процес відслідкувати, хто більш залежний від ОП.
Упячка, наприклад, тримається до останнього за цю владу.


Светлана Самборска

Интересные дела. Арьев опубликовал документы, доказывающие, что операция с вагнеровцами была. То есть обнародованы доказательства прямой измены на самом верху. Бомба. Зелягейт. Иду на УПячку глянуть, как честное, либеральное и совсем-совсем независимое СМИ подает эту новость. Знаете как?

Никак. Нет такой новости на УПячке, не видит УПячка новостного повода здесь. Зато есть другая новость: Климкин обвиняет Порошенко, что тот пригласил в Минский процесс Медведчука. Источник: пост Серея Иванова с его интервью с Климкиным. Того самого Иванова, что геббельсятина коломойская.

Помню, когда в начале года появилась информация, что Климкин подался в институт будущего, тот что Романенко и Антон Геращенко (ну, т.е. Аваков), стало понятно, что это будет тяжелая артиллерия против Порошенко, и что её используют в критический момент. Похоже, такой момент наступил.


Джон Сміт

Наталя Мосейчук повідомляє нам надважливу новину про спанієля, який ганявся за чайками, і його врятувала британська морська охорона. Саме цю новину вам необхідно знати замість сьогоднішнього документального підтвердження зриву захоплення вагнерівців. Медведчук з Коломойським платять не за те.

АйСітіві Пінчука в вечірніх новинах втюхує глядачам наступне покоління шутників. Попередні пересіли на велосипеди по 40 машин в кортежі. Святе місце пустим не буває. Дізєль шоу замість відплати вбивцям українців. Жри, бидло.

СТБ Пінчука: НЛО в селі Яблунівка!

На 112 мертвечука: прогнозовано нічого. Підозрювана в замаху на масові вбивства вєщає на каналі в якості експерта, замість на лаві підсудних в якості обвинуваченої. В обнімку зі своїм друганом-псевдогенералом.

ТРК Україна. Ахметов вівцям рекламує якусь альфа-самку, яка б’ється на мечах і показує всілякі фокуси. Це вам має бути цікавіше за роботу наших розвідників, чию роботу зірвали Єрмак з Зеленським.

Єдині, хто показав Ар’єва з його заявою про злив спецоперації, це Вікна СТБ. Але не спішіть. Зробили вони це в стилі всього пінчуковського хуцпохолдинга: пустили кадри без звуку у швидкій нарізці, під час якої голос диктора розповідає затурканому глядачу, що депутати підтримали Білорусь. Вийшло, що Ар’єв підтримує Білорусь, а не ТСК по зливу спецоперації. “Живе Білорусь!” – тіпа кричить Ар’єв в новинах Вікон.


Ось саме через це в головах населення – “просто пєрєстать стрєлять”, “борігі-морудери началі войну” та інша єресь. Депутати опозиції оприлюднили документи, що в ОП сидить російський кріт. А телеканали тупо не показали це.
Наше телебачення – не наше. Це вороже телебачення. Олігархи захопили ЗМІ і ведуть інформаційну війну проти нас.


Валерій Прозапас

Так видається, що понад 90% професійних пахарів інформаційного поля замовчує опубліковані матеріали, які доводять свідому брехню влади про “відсутність спецоперацій по вагнерівцям”, та ігнорує вимоги “ЄС” створити ТСК з розслідування можливої зради у високих кабінетах.

Є брехня, є нахабна пропаганда, а є українська “журналістика”, бессмислєнная та беспощадная, як промови Зеленського.

Продажні сцикуни.

Де Скрипін? Він взагалі журналіст чи насрано?

А були ж часи, коли кожну помилку української влади роздували до масштабу катастрофи, а частіше просто її вигадували – як з “ліпєцком”, “роттердамом” або “свинарчуками”.

Не можу згадати приклада в історії, щоби проти своєї ж держави працювала така кількість дорослих громадян – тільки малоросія, тільки хардкор.


Елена Подгорная

После вчерашнего заявления Владимира Арьева в СМИ и соцсетях должна была бы подняться волна. Волна всякого, разнообразного. Споров, оправданий, реакций, новостей… Но нет. Штиль и тишина. Все молчат. Все набрали в рот говна. Только одни ждут, в кого бы плюнуть, а другие им смачно чавкают.

И только небольшой % граждан возмутились и теперь наблюдают, ждут. Потому что понимают весь ужас сложившейся ситуации.
Первое лицо государства совершило страшное преступление.

Державна зрада — діяння, умисно вчинене громадянином на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці держави: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, надання іноземній державі, іноземній організації (спецслужбі) або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти держави. ©

Это сейчас за такое преступление гуманно дают от 12 до 15 и иногда даже без конфискации. А раньше просто расстреляли бы.

И вот теперь по отношению к данной ситуации всех стало видно. Стало понятно, кто записной патриот, а кому действительно небезразлична судьба Украины как независимого суверенного государства. Пусть с покусанной мышами экономикой, с провалившейся реформой МВД, с судьями-крысами, с прокуратурой себе на уме, с народом в большинстве идиотом-потребителем. Но это наша страна, наша родина. Наша ненька. Стало понятно, кому суверенитет важен, а кто и под федеральный округ подстроится.

Понимаю, что мои ожидания напрасны, но тем не менее надеюсь на хоть какую-то реакцию властей. И тут не важно – суббота или воскресенье, дети или жена. Или Владимир Александрович Зеленский думает, что до понедельника оно само собой замнётся?

Я искренне сочувствую команде преЗедента. Что вас заставят сделать, какое животное попросят вые*ать на публику и сколько раз, чтобы перебить вкус предательства ОПешечки?

Люди уже полтора года живут в каком-то тотальном 3,14деце. Так называемые порохоботы и того дольше – мы это ещё с 1 января 2019 года проживаем. Не все это осознают, но уж чувствует точно большинство. Ведь все ходят в магазины, все лечат своих родных… Не важно, кого вы вините в этих негараздах. Порошенко, високосный год, мировую закулису, или таки понимаете, что долбо*б не может управлять государством. То, что произошло с делом “вагнеровцев”, это нельзя просто так пропустить, отпустить и забыть. Это то, что полностью меняет уклад государства и, значит, жизнь каждого гражданина. Это важно осознать. Что мы оставим своим детям и внукам?

Владимир Александрович, мы ждём от вас объяснений всего происходящего и как можно скорее. Это уже не шутки и не про бля*ей в парламенте. Это даже не депутат-насильник в вашей фракции. Это предательство своей страны и своего народа.
Нет, не видосик. Не гумореска вашего квартала.
Нужно выйти к людям и рассказать, как же так получилось, что наш главнокомандующий так облажался? И что теперь он, то есть Вы, предполагает делать?
Мы ждём, Владимир Александрович. Лучше вы это сами. Всё-таки от 12-ти до 15-ти и камеры уже есть со всеми удобствами.
Бо до Ростова можно будет не успеть.

 

Карикатура © Виктор Богорад