Побудка с утренним Орком. 1.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Главный санврач Ляшко заявил, что эпидемия эпидемией, а выборам быть везде! Если, конечно, не будет чрезвычайного положения.

МОЗ решил, что в период карантина школы могут сами решать, когда у них каникулы.



Держстат говорит, что за июль украинцы переплатили коммуналки на полтора миллиарда. Следовательно, деньги у украинцев есть. Так что теперь повысят коммуналку, я вам точно говорю.

Илон Маск запустил новую ракету с новым спутником.

Зеленский в суде отрицает, что назвал мэра Черкасс «бандитом». Я сначала думал, что это правда, и что он назвал его «розбійником». Мол, вийду звідси, розбійнику. Но оказалось, нет. Оказалось, это другой мэр. Но теперь Зеленский пошёл в отказ, и говорит, что ничего такого не было, это вырвано из контекста.

В отказ пошёл и Андрей Ермак, утверждая, что слова Фокина про амнистию, выборы и мороженки боевикам не являются позицией Украины. Почему о позиции Украины нам сообщает Ермак, а не президент — непонятно. Но зато привычно!

Прошёл съезд партии ЕС, но меня туда не позвали, так что пусть вам Прозапас с Дедюхиным рассказывают, что там и как.

Партия «Слуга народа» тоже озаботилась выборами, представила своих кандидатов, и среди них на должность одесского мэра — Олег Филимонов, комик из «Джентльменов», КАК Я И ГОВОРИЛ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НАЗАД.

Уляна Супрун опубликовала пост о том, почему женщинам не надо есть плаценту своих детей. На дворе стоял 2020 год, Маск как раз запустил ракету с новым спутником — а в Украине, видимо, для многих не является очевидным, что не надо есть плаценту своего ребёнка. Это пугает откровенно.

Доброе утро!

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії