Побудка с утренним Орком. 27.08.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

Сообщает участник ТКГ Денис Казанский: встреча, запланированная в Париже на 28 августа, отменена. Он утверждает, что она сорвана российской стороной.

А вот в официальном сообщении от Офиса Президента написано почему-то, что встреча переносится из-за командировка советника президента Франции.



Мысли есть, как так выходит? Пишите в комментариях. Комментаторы, сумевшие написать более пяти предложений без матюков, будут поощрены ценными призами. (Но это не точно.)

Тем временем Леонид Кравчук рассказывает, что воду в Крым, конечно, нужно дать, если будет гуманитарная катастрофа. Напомню, этот человек представляет интересы Украины в контактной группе.

И так всё время, понимаете?

Правительство продлило карантин на 2 месяца, до 1 ноября. Также закрыт въезд в страну для иностранцев до конца сентября.

И другие первоочередные задачи: президент Зеленский запускает ребрендинг Украины и «перезапуск» бренда Ukraine Now. Потому что больше важных задач в стране нет.

Держстат опубликовал данные о том, как украинцы оценивают своё финансовое положение. Богатых в стране нет, к среднему классу себя относит 1% граждан. 65% считают себя бедными. Но сейчас им Зеленский сделает ребрендинг, и они будут богаты духовно!

Охрана Зеленского в Днепре побила активисток, который хотели спросить у Зеленского, что там с делом Риффмастера, и вообще с капитуляцией. Одной из девушек сломали ребро.

Реакция власти на это была предсказуемой: сказали, что это манипуляция, которая «распространяется в интересах отдельных политических групп».

А в горсовете Николаева в это время обыски, подозревают злоупотребление властью и служебным положением. Проклятое место этот ваш Николаев…

Новости зарубежья: Лихтенштейн судится с Чехией и требует вернуть ему отобранные в ходе Второй мировой земли — причём по размеру они в 10 раз больше Лихтенштейна. Там вообще интересно всё, почитайте новости, там интрига, погони, фашысты, всё как вы любите.

Тем временем в Одессе всё ещё пытаются поднять танкер. Президент Зеленский всё ещё держит дело на личном контроле.

Очень грустная новость: Игорь Лунёв покинул пост командующего силами ССО Украины. Он был прекрасен решительно всем: от того, как его ненавидели русские, до того случая, когда не отдал честь Зеленскому.

Наконец, пандочка. В США представили прототип ядерной батарейки, которая может служить тысячи лет, и изготовляется из ядерных отходов,и не требует всяких дорогих штук вроде лития, а только дешёвых синтетических алмазов. Три зайца одним ударом: бесконечные батарейки, решение проблемы ядерных отходов и решение проблемы того, что литий закончится.

Доброе утро!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії