Не поминайте всуе Кролла

Антон Швец
Антон Швец

Суркисы подали в суд на Фурсу за озвучивание данных из отчета Кролл. То есть нельзя писать, что Коломойский и Суркисы вывели средства из Привата и закинули их себе на депозит. Пруфов преступления, по мнению Суркисов, нет, а значит это оскорбляет честь и достоинство (лол) Суркисов.

Эффект Стрейзанд странная штука, посоны. Зря вы так.

Плюс дело в том, что Печерский суд уже истребовал отчеты Кролл. И получал их. То есть в этом деле, которое будет максимально медийным, вполне есть шанс проверить по запросу суда – а что там написано в засекреченном-то отчете.



И тут-то никаких удивлений не будет, потому что там написанно именно то, что озвучил Sergey Fursa. Это знает он, это знают Суркисы, это знаю я, это знают все, кто хотел знать.


Alexandr Noinets
Alex Noinets

Довбойо*и.

Те, що написано в звіті Кролл уже застаріло. Зараз нова фішка і самий популярний в нашей сінагогє отходняк – це комплейнт Департамента юстиції США. Треба за його згадування в Україні в суд подавати, бо він за собою тягне тисячі людей в якості свідків та подільників Коломойського.

Звіт Кролла вам світить просто втратами грошей, а звіт Департамента юстиції може ще й свободи коштувати. Давайте ви в Печерському суді його забороните.

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії