Больше неприкосновенности

Антон Швец
Антон Швец

Что я имею сказать про Парасюка.

Вот многие говорят что надо депутатам отменить неприкосновенность и их число бы желательно сократить. У меня другое предложение. Обратное.

Уровень неприкосновенности депутата надо поднять(можно вообще пожизненную неприкосновенность сделать), а число народных депутатов увеличить.



Ну чтобы депутатов Верховной Рады было тысяч сто или сто пятьдесят. Да, да именно столько.

Зарплату и льготы можно убрать, все равно они им нахрен не нужны. Ну и понятно, нужно разрешить совмещать законодательную деятельность(которой большая часть все равно не занимается) с предпринимательской и вообще любой(которой они все равно занимаются, несмотря на запрет).

И все норм. Ты вроде и нардеп, и в Брюссель там есть кому летать, и на блокаду ездить. Кворум собрать станет проще. Даже здание не нужно новое строить, они и в этом хрен разу в полном составе собрались. И в будущем не соберутся, а когда? Конкуренция вырастет и расценки упадут, а выборы надо отбивать “работой”.

Зато смотрите какая красота. Вламывается депутат с автоматом в номер к журналисту, а тот сам депутат и лупит с мухи в дверной проем. Хлопок и труп. Норм драма бы была. Мы бы на стримах одних озолотились. Главное купить права на всего Морриконе.

Или вот, скажем, стопорит патруль судью, она начинаем ломать рога, а старший патруля нардеп. Оп какая коллизия – неприкосновенность на неприкосновенность. Поломает нардеп судью и норм, у него же неприкосновенность.

Или там скажем вламывается с обыском ДФС или там СБУ, а директор фирмы нардеп и телом своим сервак с сейфом закрывает. Удобно же. Проблема защиты иностранных инвестиций решена – нанимаешь депутата, покупаешь ему ДШК и всё.С обыском к тебе надо приезжать только на танке, наводчиком в котором будет другой депутат.

С рейдерством опять же попроще. Чей депутат на развале выжил, того предприятие и стало.

Можно еще реалити-шоу устроить. Если депутатов станет слишком много и некуда их будет приткнуть, ни на разборки, ни на митинги, ни унитазы из папье мошны лепить, ни на блокады, то можно среди депутатов Голодные Игры устраивать.

Чей депутат других депутатов перебил, тому региону и субвенции из бюджета. А потом серией ниже отборочные – какому городу внутри области пойдут денежки. Зато прикиньте какая драма – внутрифракционный раскол о том в какую область пойдет бабос на освоение. Тут такие можно сценарии крутить, HBO у нас сразу права выкупит на трансляцию на вечность вперед.

С армией опять же проблема решается. Кто из депутатов какую область защитил или отбил, тот ее и грабить имеет право без выборов. Пару-тройку сроков. Схема будет работать – Ахметов так с Донбассом 15 лет делал и ничо – миллиардер. У нас в любой момент будет 50 тысячный корпус депутатов, которые пойдут возвращать конкретно свое и у них уже все будет. Автоматы, эквип, прикрытие, разведка, танки и артиллерия. Потому что те нардепы у которых всего этого не будет умрут.

Отличная идея, как мне кажется.

Володя Парасюк бы поддержал, я думаю.

Зашибись же ИГИЛ у нас будет.

Поділитися:
Share

Share