О подрывной деятельности савченко

Павло Нусс

Канал “Россия-24” назвал самым важным политическим событием в Украине за последних три года – визит “доброй воли” Савченко в т.н. “ДНР”.

Съемочная группа российского пропагандистского канала сопровождала Савченко, и детально, конечно же, в контексте политической пропаганды России, освещает деятельность Савченко, определённо формируя позитивный образ.

Конечно же, меня не удивляет лояльность российской пропагандистской машины к Савченко, но я не могу заставить себя к терпимости по отношению к украинцам, поддерживающих сепаратные переговоры члена украинского парламента Нади Савченко с российскими наёмниками, противниками и врагами Украины.

Относительно моей оценки инициатив Нади, ещё раз выскажу свое глубокое убеждение в том, что за подрывную деятельность в интересах России и нанесение ощутимого урона украинской дипломатии, кроме всего прочего, Савченко и её политические гаранты, Тимошенко в их числе – должны понести политическую и криминальную ответственность, сложить с себя полномочия народных депутатов, по причине полной утраты легитимности их мандатов.

Автори