Судья Вовк творит максимальную дичь

Антон Швец
Антон Швец

Кажется, у нас появился рекорд максимального судейского беспредела от судьи Вовка. На этот раз Печерского (не тот который пленки, а его друг).

Прямо сегодня, прямо сейчас, в 16:00, начнется заседание Печерского райсуда по делу о выплате 250 миллионов долларов Суркисов. Его не должно было быть, и о нем никто не знал еще утром, но оно есть. Сурки хотят заставить ПриватБанк заплатить им 250 миллионов долларов, которые были украдены Суркисами и Коломойским из ПриватБанка, проведены через ряд оффшорных компаний и размещены на депозитах семьи Суркисов. Об этом прямо говорит отчет аудиторов Кролл, который уплыл в американскую прессу.

Слушание состоится при максимально возможном числе нарушений. Просто тупо максимальном. Даже по меркам судьи Вовка это какой-то запредельный трешак.



Первое.
Повестку вручил представителям Привата не суд, А ЧЕЛОВЕК СУРКИСОВ. Это просто ну я не знаю. А судья-то хоть на заседании будет? Или представители Суркисов просто скажут, что им надо, и это впишут в решение суда? Ну, я бы делал так, а какая уже разница. Можно еще здание суда и работников в аренду сдавать.

Второе.
Повестку вручили сегодня утром. А заседание в 16:00. А повестку вручил утром хрен пойми кто. Понятно, что ни подготовиться, ни, возможно, даже прибыть можно просто не успеть, плюс могут быть другие заседания на это время.

Третье.
Та виконавча справа, по которой проходит это заседание, УЖЕ ЗАКРЫТА и передана в правоохранительные органы. После такого повторные виконавчі дії не могут быть применены. Но судью Вовка это не остановит, и какое-то решение будет, и минюстовские коррупционеры опять начнут с этим решением бегать и говорить, что «исполняют законное решение суда».

Четвертое.
Сроки по этой виконавчій справі истекли.

Пятое.
Это дело находится в кассации Верховного суда, и судья Вовк не может ничего рассматривать.

Я такого откровенного трешака и такого волчьего комбо еще не встречал. Судья Вовк творит максимальную дичь. Вищій раді правосуддя, состоящей из других судей, на такое традиционно плевать, тупо плевать. Вместо того, чтобы хватать и крутить судью Вовка (обоих сразу), они требуют аккуратней выражаться про наши суды.

Ребята, куда аккуратней?

ВЫ ТАМ АХ*ЕЛИ, БЛД, СОВСЕМ, ТВАРИ?

Эти Волки скоро себя наместником бога на Земле назначат. ОАСК Печерского, а Печерский ОАСКовского.

Наверное, и тогда ВРП будет требовать относиться к подобным решением с уважением.

И в очередной раз из текста иска становится понятно, что исполнительная служба Минюста действует в спайке с Суркисами и Вовком, потому что решение должно быть направлено на облегчение для исполнительной службы взыскания украденных Суркисами средств в пользу Суркиса. Это опять-таки невозможно без руководства Минюста.

Еще раз. Это возврат краденого, о чем говорят аудиторы ПриватБанка. Эти деньги – НЕ ДЕНЬГИ Суркисов, это фиктивные кредиты, которые были выведены на Суркисов из ПриватБанка.

Это краденное у нас всех, потому что за национализацию ПриватБанка заплатил КАЖДЫЙ ИЗ НАС.

И эти краденные четверть миллиарда долларов ГИС Минюста, Печерский райсуд, Гайченко, Малюська, Вовк и прочие пытаются отдать Суркам, прикрываясь рассказами про законность.

Что мы все будем делать после смены власти с судьями, уже примерно понятно. Что делать с ОП, которая танцует с этими волками, тоже уже понятно. Земельный вопрос – штука простая.

Что делать со «светлыми» и «честными» людьми, скажите мне на милость?

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії