Если вот это правосудие, то спасибо

Никита Cоловьев
Никита Соловьев

В истории с идиотскими обвинениями Пороху большинство комментаторов упускают очень важный для меня аспект.

Вот эта позорная херня, с которой бы выгнали с экзамена третьекурсника-заочника, – результат работы ГПУ за несколько месяцев. Лучших юридических умов, так сказать. Почему говорю лучшая? Потому что попытка не первая, но предыдущие даже они сами в суд нести постеснялись. И уверен, этим правовым онанизмом занимается не один, не два и не пять человек. Соответственно, возникает несколько моментов:

1) Как избежать попадания этой истории на глаза детей? Потому что после нее объяснить, что учеба сильно повышает шансы на успех в жизни, становится затруднительным.
2) Как теперь пытаться сохранить серьезный вид, говоря о необходимости уплаты налогов? Чтобы что? Уверен, налогоплательщикам “высококвалифицированная и самоотверженная” работа по подготовке этого бреда обошлась в очень большие деньги.
3) А как сохранять серьезный вид предлагая правовой путь разрешения споров? То есть если вот это правосудие, то спасибо, конечно. Но мне будет сложно возразить человеку, который предпочтет как-нибудь без наших судов свои проблемы решать.
4) И главный вопрос. Если эти обвинения готовили лучшие кадры ГПУ, то на что похожи документы, подготовленные остальными? Как они едят, ложку в ухо суют? Часто ли им удается соблюсти порядок действий в сложнейшей процессуальной цепочке: снять штаны, справить нужду, надеть штаны?



В целом, масса вопросов и ни единого ответа.


Костянтин Зоркін

Ну то есть вот существуют плоды трудов лучших из лучших в стране, ткскзть.

Ажно цельные генпрокуратура и почти шо ФБР (на самом деле нет) рыли-рыли, искали-обыскивали, писали-обвиняли – и вот родили! Нет, не мышь. На мышь продукт деятельности этой горы никак не тянет. Мышь – это ого-го.

А это хрень. Полная. Хрень по беспределу. Для комплекта не хватало обвинений в убийствах Кенни и Кеннеди, нападении на вяликую расеюшку с особым цинизмом, геноциде динозавров и анаэробов, а также в Большом взрыве.

Так это Президенту, за которого люди вышли, за которого заграница вступилась, и который еще и действующий депутат парламента и лидер оппозиционной фракции.

А теперь представьте, какой треш шьют по райотделам простым гражданам.

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії