Немецкая Демсокира против кремлевских «Ночных волков»

Mark Savchuk
Mark Savchuk

Давайте поговорим про хорошее. Расскажу вам про активистов Д7 и какие они молодцы. Заваривайте чаек, это небольшой лонгрид про то, как наши активисты собой заменяют Министерство Иностранных Дел Украины.

Если кто не знает, у нас есть активисты Д7 в Берлине. Вот их страничка Demokratischer Morgenstern Berlin – Демократичний Моргенштерн Берлін. Мы о них узнали, что называется, “зненацька”, когда они нам написали “привет, мы живем в Берлине, мы любим Д7 и любим Украину”.

Так вот, эти замечательные люди сделали что-то невероятное – поднасрали Кремлю на 9 мая.



Вы наверняка знаете/видели/слышали про байкеров “ночные волки” – эта группа очень любят Путина и фразу “можем повторить”. Каждое 9 мая “НВ” делают мото-пробег от Москвы до Берлина и везде орут какая сильная рассея, “освобождают Европу от фашистов” и т.д.

Однако, Ночные Волки любят Путина не просто так – они получают деньги из государственного бюджета. Они активно поддерживают военные действия РФ в Украине, они даже принимали участия в военных действиях. И даже если вы все это знаете, то (surprise-surprise) европейцы ВООБЩЕ не в курсе всех этих фактов. Для них, это просто “русские, которые празднуют победу Советского Союза над фашизмом”.

Активисты Демократична Сокира написали письмо в полицию, где обо всем этом рассказали. Написали пост, где подробно расписали, кто такие “Ночные волки”.

Результат – полиция ЗАПРЕТИЛА митинг прокси “Ночных волков” в Германии. Теперь полиция Германии знает, что “Ночные волки” – это никакие не патриоты России, а самая настоящая машина пропаганды кровавого режима, который развязывает войны по всему миру.

На этом активисты Д7 не остановились. 9 мая, они провели свой митинг, где публично рассказывали про войну в Украине, про Путина и про “Ночных волков”. “Ночные волки” чудесным образом “превратились” в туристов, решили поговорить с нашими активистами в конце акции. У одного из “туристов” оказался нож, о чем и было сообщено сотрудникам полиции.

Полиция в Германии не то что наши милиционеры (которые СПОКОЙНО смотрят на вооруженных титуханов и не делают ничего), тут же арестовали “русского туриста”. Видео ареста можно посмотреть тут.

ИТОГО.
Что мы имеем по итогу:

1) Активисты Д7 провели информационную кампанию и впервые повернули повестку дня с “ну ладно, пусть ездят эти байкеры, они празднуют победу” в “группа идиотов, которые получают деньги от кровавого режима Кремля, хотят нарушить гражданский порядок и сделать провокации – не дадим им этого сделать”.

2) Была проведена акция, которая объясняет, что Россия – это страна, которая убивает людей по всему миру. Что война в Украине – это не “внутренний конфликт”, а прямая агрессия РФ, что Кремль – это супер токсичные чуваки, которых нужно максимально избегать, а еще лучше обложить их санкциями и ждать пока там все рухнет.

Фактически это и есть задача МИДа страны – НАВЯЗЫВАТЬ свою повестку дня. Я невероятно горд активистами Д7 в Берлине. Это настоящие патриоты Украины. Очень надеюсь, что увижусь с вами вживую, вы – офигенные!

 

Фото © Facebook Demokratischer Morgenstern Berlin – Демократичний Моргенштерн Берлін

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії