Не надо объяснять заговором то, что можно объяснить глупостью

Юрій Гудименко
Юрій Гудименко

Я не выспался и поэтому буду портить вам настроение. Чего одному страдать.

Так вот.

Я не верю в заговор Банковой, которая якобы все скандалы устраивает специально, чтобы отвлечь нацию от какой-то темы. Такая стратегия «дымовой завесы» существует, конечно, но я не верю в её использование Зеленским и компанией. Я довольно отчётливо понимаю, какие ресурсы, в том числе интеллектуальные, имеются в их распоряжении, я довольно точно знаю, что они делают и как, и уж точно я в курсе, как они рассуждают, и весь этот набор информации вкупе говорит о том, что никакой стратегии там нет вообще, не говоря уже о «дымовой завесе», которая вообще-то очень сложна в системном исполнении и требует крайне высокой скоординированности при реализации.



Ладно, упрощу. Они профаны, которые набрали идиотов, а те наняли долбоё*ов. Нынешняя власть – это механизм из говна, веточек и съёмочной группы. Надёжный, как швейцарские часы после удара молотком. Они неспособны реализовать вообще никакую стратегию. Они даже неспособны её придумать.

Разумеется, там есть люди, способные на интриги. Только они интригуют в своих собственных интересах. Там на поточек присесть, там вопросик решить. Там нет команды. Люди Коломойского атакуют премьер-министра, премьер-министр убегает от них на самокате, Богдан воюет с Ермаком, Дубилет пытается и рыбку съесть, и папу не заметить, Арсен разыскивает преступника Авакова, министерства работают во все стороны, кто куда, кошки рожают, дети орут, и над всем этим цирком непоколебимым Ванькой-встанькой стоит могучая фигурка лучшего президента всех известных нам вселенных.

Не надо объяснять заговором то, что можно объяснить глупостью. Невозможно при их уровне координации и интеллектуального развития дать команду депутату искать себе шлюх прямо под камерами в зале парламента и проконтролировать распространение этой информации в нужное время. Вообще – можно. Им – нельзя. Руки растут из Мендель.

Не льстите им. Смотрите на систему.

 

Карикатура © Александр Бронзов и Игорь Жеведь /Думская

Поділитися:
Share