Сказка про рыцаря, пехотинца и принцессу

Мартин Брест
Мартин Брест

Когда дракон держит принцессу в высокой башне горного замка, то по канонам жанра всегда появляется рыцарь. Он прискачет на лошади по подъёмному мосту, будет долго биться с драконом и наконец весь израненный поразит того из последних сил.

Бесконечно будет ползти на башню, спасать принцессу и, если она будет благосклонна, припадёт к её устам долгим, но целомудренным поцелуем. Отрубит голову рептилии, увезёт принцессу в королевство её отца, где смиренно попросит её руки. Романтика, любовь, красота, за спиной на холмах красиво горит закат.

Пехотинец всё делает не так.
Пехотинец припрётся под замок вечером, поставит палатку, наварит кохве и начнёт мучительно вспоминать, нах*я он сюда пришёл. Перечитает БР-ку, сходит уе*ёт дракона, почистит, пожарит и сожрёт. Потом решит бухнуть, шоб отпраздновать. И бухнёт. Посреди пьянки на словах “за нашу свободу ми побороли ката!!!” вспомнит про принцессу.



Сходит поломает башню, заберёт принцессу и со словами “да ладно, не начинай” будет её долго любить.
Утром проснётся, ещё раз полюбит принцессу, почистит зубы и зброю, доест дракона и уйдёт.
С полдороги вспомнит, шо забыл принцессу, вернётся и заберёт с собой на ППД. Потому шо просить царя пехоте западло, а хорошая принцесса на дороге не валяется.
Романтика, любовь, за спиною на холмах красиво горит драконий замок.

Поэтому пусть вам, дорогие дети, сегодня приснится пехота. Бо рыцари красивы и отважны, а от пехоты обычно больше толку.

И пехота любит сразу. Не отходя от замка 😆

Поділитися:
Share

Share