«Українець повірить у Страшний суд, тільки коли янголи Божі прикладами вибьють йому двері»

Иван Костенко

Да подпишет ассоциацию, он же не дурак.
Да они не будут стрелять в людей, это же безумие.
Да они не будут захватывать Крым, есть же международные процедуры и правила.
Да они не будут создавать марионеточные республики, это же какой-то 1919 год.
Да не будут сюда заходить регулярные войска РФ, это же международный скандал.
Да не будут они убивать пленных, это же против конвенции.
Да не будут они по городам стрелять из РСЗО, это же убийство мирных жителей.
Да не будут их судить и сажать в тюрьмы, им же ЕСПЧ не даст.
Да не выберут люди клоуна на подпевках у эдорасов, они же не дураки.
Да не будут они реформы в армии останавливать, они же не враги себе.
Да не будет досрочных выборов ВР, это же неконституционно.
Да не оставят они Авакова, это ж 3,14да.
Да не будут они голосовать за проекты Новинского, вы просто не знакомы с процедурами в ВР.

________вы находитесь здесь________

Українець повірить у Страшний суд, тільки коли янголи Божі прикладами вибьють йому двері ©

Просто страна необучаемых.


Йож Туманный

Пока что это – законопроекты, да еще и от Новинского. То есть согласованные с Х*йлом.

Что есть целью Х*йла? Целью Х*йла есть Украина. Точнее, ее демонтаж. Точка зрения РФ в отношении Украины состоит в том, что “Украина – это failed state”, и если это наглядно показать, то Запад сам попросит убрать с глаз долой это безобразие.

В 14-м году, для иллюстрации верности своих инсинуаций, РФ предприняла попытку устроить “парад суверенитетов”. Мол, смотрите – это убогие хохлы не могут между собой договориться, и страна трещит по швам. Давайте сотрем их с политической карты планеты и закроем вопрос.

Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в Кремле за эти 5 лет точка зрения на “украинский вопрос” радикально поменялась. Ну, если только в худшую сторону. Потому Кремль будет гнуть линию “фейлд стейта”.

Что для этого надо? Ну, например, показать, какие дикари эти хохлы, и как они не могут в демократию, как они ненадежны, как склонны к деструктивной х*рне. Сделать это можно, например, спровоцировав бучу. Например, пообещав вернуть пленных, и кинув Украину. Например, подкинув дровишек в костер и запустив законы Новинского в инфополе. Например, рассчитывая таким образом спровоцировать новый Майдан, или хотя бы просто подогреть и без того накаленную внутреннюю обстановку в стране.

Потому, что седая б*дь Венедиктов (или кто там?) правду сказал: кандидат Кремля на этих выборах – хаос. Безмозглый дурачок Вова и абсурдно жадный и мстительный Беня – отличные кандидаты для того, чтобы его сеять, множить и усугублять.

И это работает. Мы, пускай и в режиме хихи да хаха, но обсуждаем возможность переворота. Бобриха так и вовсе готовится к нему всерьез. Не самые воинственные люди отмечают, что в воздухе запахло натуральной гражданской войной, а не сказками из зомбоящика.

Судя по всему, нам опять предстоит пройти над пропастью по конскому волосу – сохранить демократию, не допустить капитуляции, не потерять суверенитет и не скатиться в настоящую гражданку. Вообще лехко, блд.

Автори