Участвуйте в выборах, как рубитесь в соцсетях

Alexey Petrov
Алексей Петров

А шо за глобальный шухер по поводу рекламной компании Воной?! Карта Украины без оккупированного Крыма? Ну и что? Вы думаете основную массу её прихыльныкив это интересует? Тысяча гривен, которые тогда Юля всем раздала, вот что интересно и важно, а не какая-то там автономная республика. Вот так нужно руководить, взять и раздать людям деньги. Все вдруг становятся счастливыми. Надолго. А может Вона вообще все деньги раздадит, если станет Президентом Украины?! Всё, что Гонтарева наворовала и в Нацбанке спрятала…

Друзья. Логика проста, как угол дома.

Лёша хочет видеть президентом Порошенко, Дима, следовательно, Вону, а Леночка кричит, что Ляшко наш рулевой на века. Рубятся в соцсетях, друг другу крутят дули и называют какашками.



Но когда приходит время делать свой выбор, то Лёше впадлу идти на избирательный участок «я уверен, что победит мой кандидат». И у Леночки голова болит, хорошо с подружками посидели, «да и все за нас решили», а вот Димочка идёт на избирательный участок, хоть и писал всю ночь Леночке эсэмэски эратическага содержания (политика политикой, но Ленка зачётная бикса, грех пройти мимо). Мало того, Димон тащит с собой всех своих друзей, которые волокут своих друзей, и так далее… Вот и всё!

В 2014 году, когда Украина стояла у края пропасти, явка избирателей на Президентских выборах составила аж… 60 процентов, и через полгода на парламентских выборах страна, часть которой охвачена войной, выдала рекордные… 52 процента.

Да-да, я в курсе, что всё, всех и у всех купили, продали и перепродали, и народ ничего не решает. Он только потом гибнет на полях войны сотнями и тысячами. А так да, ничего не решает, особенно с дивана…

 

Карикатура © Микола Воронцов

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial