Мой виварий – Игорь Мосийчук

Олена Монова
Олена Монова

А тем временем, пока Дубинский собирается в Харьков, чтобы поддержать там СашуХ*йВойне Куницкого, как Янукович страусов, бабушка Беня купил своей говорящей жопе новую игрушку — Игоря Мосийчука. Ну как новую… Ладно, гусары, молчать.

Потому что после сегодняшнего его поста у меня закрались сомнения, что Мосийчуку действительно так нужно в парламент. А вот выступить техническим кандидатом у Дубинского он вполне может. За грубі гроші. И это мое предположение обретает все более выпуклые и осязаемые очертания.

Потому что, во-первых, вмазывать в говно одновременно и ЕС, и Кононенко может только альтернативно одаренный кекс. Кононенко вышел из партии, идет на выборы самовыдвиженцем. При этом, что характерно, находится под перекрестным огнем как со стороны скаженых дубинят, намертво ассоциирующих его с Порошенко, так и со стороны многих порохоботов, считающих его предателем. Кстати, удивительно, что Мосийчук не вспомнил Пороха, это до сих пор в тренде — продолжать педалить тему ненависти к предыдущей власти.



Зато неудивительно, что яростный революционный спич пана Мосийчука освещали аж целых две камеры совершенно незаангажированного телеканала 1+1. А прямо сейчас Мосийчук пытается сорвать заседание регламентной комиссии, не дает даже проголосовать за регламент.

Во-вторых, если у тебя есть вопросы к ОВК, иди в суд и обжалуй постановление о составе участковых комиссий, хули ты на весь фейсбук визжишь, как истеричка, ты же не девочка-блогер, ты целый депутат, у тебя ведь есть все правовые рычаги. Или это потому, что тебя наняли именно для этого — верещать подстреленным зайцем и поднять облако пыли погуще? Со стороны выглядит как целенаправленная попытка срыва выборного процесса.

Ну и очень забавно на эту тему прошелся и сам Дубинский (по странному стечению обстоятельств выложивший свое видео практически одновременно с постом Мосийчука), который вмазал в дерьмо и ляшковцев, назвав их …расами. Что, наверное, должно было пролиться бальзамом на израненную душу Мосийчука, не так давно ушедшего от Ляшко к другому. Теперь понятно, к какому.

Клоуны всех стран, объединяйтесь! И идите уже набогомолец, как же вы обрыдли, мельтешите, как дрозофилы. Толку ноль, зато там, где вы мельтешите, все превращается в гниль.

Тьху.

#мой_виварий

Поділитися:
Share

Share