Жижитализация и мировые цены на нефть

Йож Туманный
Йож Туманный

Я одного не понял из поста Юлии Мендель про цены на бензин (я бы в камменты набижал, но самая открытая и народная власть в истории страны закрыла камменты от народа).

Зеленский своей инициативой обрушил мировые цены на нефть, или как? Потому что если нет, то это просто 3,14деж, рассчитанный на недалеких кретинов, которые дупля не отбивают, как формируется цена на бензин на рыночной основе.



Или ХУЖЕ того: Зеленский нагнул рынок топлива, что означает РУЧНОЕ, БЛ*ДЬ, РЕГУЛИРОВАНИЕ. Что вообще делать нельзя потому, что именно от ручного регулирования появляется коррупция, ад, 3,14дец, плешь на голове и чирей на жопе.

Или речь о том, что компании-поставщики топлива вступили в сговор, и тогда это дело для АМКУ, и почему тогда они язык в жопу засунули, а АП/ОП вручную рулит страной?

Итак, внимание, вопрос. Что из перечисленного истинно:
– Зеленский плодит коррупцию,
– Зеленский способен инициативами влиять на мировой рынок нефти,
– Мы переходим в полностью ручное управление государством?

Если первое, то не пора ли выполнить свое предвыборное обещание и уходить нахрен? Если второе, то не пора ли вызывать санитаров и уходить Вову и Юлю в комнату с мягкими стенами? Если третье, то как же жижитализация и прогрессорство, и не пора ли вам всем сходить нахрен как профнепригодным?

Вопросы, вопросы…

Поділитися:
Share

Share