Прилетает только тем, на кого Беня пальцем указал

Антон Швец
Антон Швец

Благодаря Valeriya Egoshyna из Схеми: корупція в деталях – RFERL, вы узнали, что якобы инициатор иска против SkyUp жительница Барышевки Оксана Пасенко не то что не летала СкайАпом, но и ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ЛЕТАЕТ и никуда не обращалась, а, соответственно, претензий к СкайАпу (на который якобы подала в суд) иметь не может.

Понятно, что решение Баришівський райсуд абсолютно купленное. Не единственное в этом суде, кстати, который на данный момент фактически прекратил работу. Один судья отстранен (задержан НАБУ по подозрению в получении взятки, лол), один – в отпуске (СкайАп), другой – на больничном (тот, который отстранял по беспределу замглавы НБУ). А больше там судей и нет.

Понятно, что заказчикам всей этой х*рни, господину Бене и одной авиакомпании господина Бени глубоко пох на законность решения Барышевского райсуда. Потому что они лупят из всех стволов, силами любых чиновников и по любым поводам. Не прокатило с судом? Ну, во-первых, прокатило, решение есть, для рейдеров это самое важное. А во-вторых, ой, да пох, еще подтянем ресурсов. А закончатся чиновники, вперед пойдут титуханы. Но пока чиновники еще есть.



И действия других чиновников не заставили себя ждать. Правда, теперь целью оказалась уже не сама СкайАп, внезапно получившая поддержку Мининфраструктуры и сильное паблисити.

Не коррупционер и не решала – председатель Антимонопольного Комитета Украины Yuriy Terentyev вчера в своем ФБ радостно отчитался, что АМКУ въе*ал материнскую компанию SkyUp – JoinUp. На полтора миллиона гривен, эгегей. Какое удивительное совпадение, как вовремя-то, ВООБЩЕ БЕЗ ПАЛЕВА.

АМКУ? Антимонопольный? Правда? Ахметов у вас не монополист, а JoinUp уже монополист или как?

Конкуренция, говорят, недобросовестная. Типа, говорит, у ДжоинАпа в договоре написали, что перевозка будет силами МАУ, а была силами не МАУ, а КЛИЕНТ-ТО ВЕРЯ В ОГРОМНУЮ АВТОРИТЕТНОСТЬ МАУ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПУТЕВКУ У ТУРОПЕРАТОРА И КУПИЛ.

Ах*еть. Дайте две. Путевки. От МАУ.

Интересно, как в суде будут доказывать авторитетность МАУ или Розы Ветров? Владелец – авторитет или как?

Но, бл*дь.

Так вообще все туроператоры делают. Мне не очень ясно, как на момент подписания договора с туристом туроператор может знать, какой ТОЧНО чартер полетит, если речь не идет о дочерней компании туроператора. Кассандру надо в штате заводить, не иначе.

Ну, короче, так делают все, но прилетает, походу, только тем, на кого Беня пальцем указал. Своим – всё, чужим – закон, принцип этот устарел еще, когда глава АМКУ был мутной каплей семенной жидкости (ею же он, впрочем, и остался). Что там Ахметов уже не кажется надежной крышей, и чтобы не сесть, надо показать верность новому хозяину, да?

Там члены АМКУ в каментах в посте Терентьева крест на пузе клянутся, что и против МАУ есть разбирательство по 15-1 (недобросовестная конкуренция), но, АХАХА, МЫ ВЛУПИЛИ ШТРАФ, я вижу, от Терентьева про ДжоинАп.

Что у нас там с доказательной базой? По слитым сообщениям отдельных членов АМКУ, которые сами прих*ели от происходящего – это опять скриншоты, бл*дь, причем ДжоинАп, опять-таки, на заседании АМКУ заявил, что люди со скриншотов НЕ БЫЛИ КЛИЕНТАМИ КОМПАНИИ. Я бы сказал, что «такого не может быть», но Барышевский райсуд говорит, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ТАКОЕ. Еще среди доказательств скриншот страницы МАУ в ФБ. Серьезная подготовка. Прямо уровень. Даже не знаю, что сказать.
Хотя ну с судом прокатило же. И тут прокатило.

Наконец-то фотошоперы захватят власть в стране.

МАУ, значит, нам рассказывает про недобросовестную конкуренцию. Последние дни настают. Завтра еще Конституционный суд скажет, что хрен его знает, как тут трактовать правовую коллизию и пусть народ реша… А уже сказал, да.

Причем там прямо в каментах у Теретьева члены Антимонопольного просто разлетаются в стороны от аргументов мимокрокодильего юриста и признают, что их квалификации не хватает, чтобы спорить с рандомным чуваком в каментах.

Терентьев вообще раз что-то сказал и сразу улетел за канаты.

Уровень, посоны.

Поборолись с недобросовестной конкуренцией.

Короче.

Через несколько часов я открываю ячейку Д7 в Одессе. Но пишу я вам этот текст из Борисполя. Я полечу в Одессу самолетом, потому что просто больше нечем добраться в разумное время, наш бус еще не приехал из ремонта, а блаблакар имеет надежность примерно около ноля.

Благодаря тому, что я лечу СкайАпом, попадание в Одессу стоит мне 800 гривен, чуть дороже чем Интерсити 2-й класс, ДЕШЕВЛЕ чем Интерсити 1-й класс, и зато всего час лететь. Да, рейс будет с задержкой, да, проблемы, да, регистрация только в аэропорту, но перелет будет стоить 800 гривен, а не 4000 или 6000 гривен.

Вы, как клиенты, можете быть недовольны ДжоинАпом или СкайАпом или можете верить, что МАУ – это зае*ись и авторитетная компания авторитетного человека. Ваше право. Вы можете считать, что Барышевский райсуд и АМКУ вынесли зае*ись решения. Конечно, если натравить на компанию всех проверяющих мира, АМКУ, суды, мусоров и прокуроров, потом можно рассказывать про задержки, и они даже будут.

Вы можете считать всё, что угодно.

Но снижение цен приносит только конкуренция.

Если всратые серийные рукожопы из МАУ сейчас давят конкурентов силами продажных судей и чиновников, то все что увидите после победы МАУ – повышение цен, потому что МАУ не может работать при нынешних ценах и вынуждена использовать типично олигархические методы борьбы с конкурентами.

Потому можете вместе с ботофермой радостно повозмущаться в каментах, но, бл*дь, за месяц президентства Зеленского Беня меня уже зае*ал до икоты.

Я хочу честной конкуренции, конкуренции без оперирования админресурсом и решальными прихватами Портновых и Богданов, потому что честная конкуренция мне выгодна, она делает услуги дешевле для меня и для вас.

И мы будем поддерживать нормальную конкуренцию.

А теперь репост.

Як ми шукали цю жінку – то окрема детективна історія, яку розповім пізніше.А поки один з фактів: мешканка Баришівки,…

Gepostet von Valeriya Egoshyna am Freitag, 21. Juni 2019

Поділитися:
Share

Share