«Порох кинул, голосуем за новые лица»

Svetlana Ljubovnikova
Светлана Любовникова

“Вот сто лет мне не впали все эти майданутые, с их движем, вся эта хня на самостийность от россии, блд, вы кем себя возомнили-то? Жили дружно и, скажите спасибо, все у меня было нормас, при яныке доллар по 8, никакого налога на оборонку, и киркоров с тасей по телеку. Да, обожаем квартал, всей семьей смотрим и ржем с придурков-хохлов, а че не так-то? Вот голосовали за Вовчика и не жалеем – пусть все будет, КАК БЫЛО”.

Этот срез электората хотя бы понятен – население с Сесесером головного мозга. Какая-никакая логика.

А вот эти бизнесмены среднего и не очень звена, патриотичные патриоты, которых “Порох кинул, голосуем за новые литца”, – вы эти новые литца видели ДО голосования? Данилюка с Абромавичюсом и Богданом, да? Дубинского с Портновым? И с Владимиром Александрычем вы ж встречались и все всё видели. И слышали. И как вы потом натягивали сову на глобус “не все так плохо, как кажется, не надо торопицца с выводами, и хуже не будет”…



Вы правда не понимали, что Владимир Валерьевич Зелемойский – это теперь ваш президент?
Чему вы сейчас-то удивляетесь, милые?

Даже скрины влом делать с этими вскукареками – “да я не за зеленского голосовал, а против пороха, налог на … (вставьте нужное) обещал ввести/отменить… а теперь выходит-то… кинул? ”

Да он и не обещал вам ничего. И не должен ничего. Владимир Валерьевич Зелемойский – кристальной репутации человек.
Не знали?

Поділитися:
Share

Share