Зеленский как плод олигархического консенсуса

Джон Смит

Верить красивым ответам Зеленского Путину, когда Коломойский выходит и говорит противоположное, и пока Зеленского связывают с Коломойским, может только очень наивный человек.

Зеленский – это марионетка Коломойского. Все его слова – это дымовая завеса для хозяина. Шут пляшет на публике, пока хозяин за спинами делает дела. Реальный хозяин – это Коломойский. А Зеленский – это плод олигархического консенсуса, который выпихнули на сцену отвлекать внимание украинцев.

Есть только один вариант для Зеленского показать свою субъектность – продолжить курс предыдущей власти на деолигархизацию Коломойского. Вот тогда я сразу пойму, что вот заявление Зеленского, реального Президента, а вот кукарекания какого-то беглеца из Израиля.

Но это фантастика. Не для того Коломойский вводил в окружение Зеленского своего юриста, свою охрану, сделал основой его пропагандистской площадки свою мосейчук, чтобы марионетка могла спрыгнуть с веревочек.

Потому “патриотичный ответ Зеленского Путину” это туфта. Коломойский говорит обратное.

А тем временем 73% уже тают на глазах. Дубинский еще пытается их удерживать в гипнотическом дурмане, объясняя прелести договоров с террористами и вывода Путина из-под санкций, но это закончится плохо для Дубинского.

Кстати, ребята голосовавшие против Порошенко и порохоботов! Вы сейчас ахренеете от циничности реальных платных пропагандистов. Порохоботы тащили за страну, хоть вам рассказывали, что за олигарха, а эти тащат за олигарха, хоть вам рассказывают, что за страну. Идите, смотрите Дубинского, как это на самом деле правильно и классно договариваться с моторолами. Когда с России снимут санкции, вы хоть будете знать, с кого за это спросить.

Автори