На этих выборах мы должны добить мафию

Джон Сміт
Джон Смит

На этих выборах мы должны довести начатое до конца и добить мафию.
Мы должны раздеть Коломойского в судах и вернуть украденное, а потом выловить его из Израиля и посадить в Украине. Другим должен быть урок!
Иначе, если этот олигарх сможет одолеть нас сейчас, другие просто поймут, что у нас можно смело красть 150 млрд грн. Мы еще компенсацию заплатим.
После такого мы не отобьемся от стервятников.

В любом спорте ты сначала начинаешь, сначала нет результатов, но постепенно твое тело перестраивается, у тебя начинает получаться, и со временем ты превращаешься в боевую машину. Самое трудное – не поддаться лени и разочарованию на этапе отсутствия крутых успехов, которые ты нарисовал в своей голове.

Пойми, украинец! Это не время для разочарования, что Украина за 5 лет не превратилась в Монте-Карло. Это не время для глупых мечт, что “хуже уже не будет” и “пусть он тупой, но у него команда – люди хорошие”.
Зеленский – это их подставное лицо, на которое они запишут рейдерируемое предприятие “Украина”. Они втянули его в общие преступления $41 миллионом, украденным из Приватбанка и переведенным на счета Квартала. И теперь держат его на этом компромате. Даже если он сам еще этого не понимает, потом ему объяснят.



Украинец! Они уже, не таясь, отжимают у тебя Приватбанк. Под крики “держи свинарчука!” ты заплатишь своими деньгами через курс гривни. И пока ты будешь охлопывать себя по карманам в поисках украденного кошелька, зайдут обезьяны и вырежут твою семью, а в твою квартиру заселят косоглазого бурята.

С плохим Порошенко мы додавим мафию. После этого другим будет урок, что воровать у нас хотя бы чревато. Но если победит зеленский, другие поймут, что можно додавить нас.

Поділитися:
Share

Share