Вони вже готові підписати капітуляцію

Константин Нескоромный
Константин Нескоромный

Медведчук: Л\ДНР готовы на автономию в составе Украины.

Понимаешь, дорогой мой друг, когда тебе сначала говорят про “надо прекратить стрелять”, потом “надо платить там пенсии”, потом “они готовы на автономию”, а ты радостно вопишь против злачинной влады за ЗЕраду, ты просто и ненавязчиво, виляя хвостиком, бежишь подписывать капитулюяцию. А знаешь, что ты получишь от этого? Жирное, большое, ни-че-го.

Конечно, ты потом проснешься, отойдешь от угара, впаренного тебе рос пропагандой “ах как мы устали”, протрешь глаза и жутко офигеешь, но будет уже поздно.



Ты будешь в своем городке приветствовать “героев новососсии”, твои налоги будут сжигать в дыре “автономии”, а ты будешь сидеть и думать – как же так вышло, я же хотел просто что-то изменить.

Наизменялся? Молодец. Больше ты ничего изменить не сможешь. Главное, чтобы ты потом своим детям смог объяснить, почему ты все просрал.


Mason Lemberg
Mason Lemberg

Медведчук каже, що бананові республіки гіві-моторол погодилися на автономію в складі України.

Вітаю тебе, патріоте!
Ти ще не проголосував за “Хуже не будет!”, а Медведчук вже тобі впихує бананові республіки.
Ти ще не проголосував за “новиє літса”, а вже почьотні люди з Донбаса, які розпорювали животи українцям, відрубували руки і розстрілювали в спину мають можливість керувати твоєю країною.
Ти ще не проголосував за “лучшую жизню”, а вже будеш годувати Донбас на їхніх умовах, росія не дасть тобі репарацій.

Бо ти молодєц.
Бо ти ж проти Пороха.

Поділитися:
Share

Share