Передайте это всем знакомым военным

Роман Доник
Роман Доник

На сегодняшний день из бюджета на армию выделяется порядка 60% от необходимого. В следующем году запланировано больше. Так, как сегодня содержится армия, она не содержалась никогда. Сюда входят зарплаты и деньги, которые тратят на питание, форму, технику, оружие, технические и инженерные средства, на некоторые виды боеприпасов и различные выплаты. На строительство. Это делает сегодняшнее правительство и сегодняшнее руководство страны и армии. Больше денег выделять не получается. Не все так хорошо во время войны в экономике.

Для того чтобы реализовать хоть что-то из социального пакета для других категорий населения Украины, который обещают кандидаты, деньги откуда-то нужно взять. Пенсионеров и бюджетников не тронут. Их больше всех, и они голосуют.

Начинать сокращения будут с армии. Вот вся та служба, которая сейчас есть, будет вспоминаться как детская мечта. Потому что за ваш счет поднимут пенсии и зарплаты бюджетникам.



Вы – первые, на ком начинают экономить все политики, кроме нынешней власти.
Вы последние, о ком думают все политики, кроме нынешней власти.
Если вы думаете, что сокращение и снижение зарплаты вас не коснется, вы ошибаетесь. Оно коснется. Именно у вас начнут забирать деньги для других целей.

Тем более примерно половина из вас устали от войны и готовы договариваться. Ну, так свидетельствуют результаты выборов в первом туре. Это не говоря о том, что большинство из вас в глазах России, с которой хотите начать договариваться, преступники, стреляющие по мирным шахтерам.

Так что больше ада во втором туре. И тогда в течении года вы будете искать работу охранниками в супермаркетах. Если хватит супермаркетов. И если вы не будете осуждены за “преступления против народа Донбасса” при договоре с РФ.

 

Фото © Генеральный штаб ВСУ

Поділитися:
Share

Share