Мы должны мобилизоваться и дать отпор

Джон Сміт
Джон Смит

Первый тур выигрывает клоун с рукой олигарха в заднице, набирая 30% голосов украинцев.
Хахаха, 1 апреля! Никому не верю!
А, стоп. Это не шутка.
Это правда.

В каждой стране есть определенное число психически нездоровых неадекватов. В нашей стране их, минимум, половина.
30% проголосовало за Шрека, выдуманного персонажа из кино. 14% – за воровку, трудами которой у нашей страны украли минимум 30 (тридцать) млрд (миллиардов) дол (долларов). И не в выдуманных переписках от чувака с родственниками в ФСБ, а доказанных и обоснованных в суде Стокгольма.
Вот за нее проголосовало почти столько же людей, сколько за Президента.
Ппц. Это сигнал всем: воруйте! украинцы вам простят.

Но еще в два раза больше нее набрал Шрек.
Раньше в старину каждый шаман старался совершить чудо перед толпой, чтобы секта увидела его свершения и носила ему еду, пока он не будет работать. Сегодня, в век современных технологий, выдуманные свершения можно показать в телевизоре. Всем показали приключения и победы выдуманного Голобородько, потом умело перекинули мостик к исполнителю его роли – “Зеленский пошел против власти!”, “Владимир Зеленский смело ответил Порошенко!” и “Зеленский идет на выборы!”, и, вуаля!, секта готова носить еду очередному балаболу.



Можно было бы обижаться на идиотов, но на самом деле все очень серьезно.

Наши враги методично раздували все смерти на фронте, пытки, кровь наших погибших и любую зраду в тылу. Кроме того, януковцы разграбили Украину и сбежали, а Путин устроил экономическую блокаду и физически разрушил часть нашей промышленности.
И вектор всех негативных эмоций от войны, от падения экономики они методично переводили на нашу власть.
Население напугали страхами войны, и люди втянули голову в плечи, стали выпадать из информационного потока.
И вот тут их подобрал Квартал! Людям подсунули хихи хаха во время войны. И вместо войны!
Зеленский умело выстроил канал коммуникации с аудиторией и оказался в этом успешен.
И аудитория “уставших от войны” по ресторанам нашла спасение в выдуманном мессии Голобородько. А кукловоды просто перекинули мостик с персонажа на исполнителя его роли и выставили его на выборы.

Не прав тот, кто говорит, что это невероятно новая и современная избирательная кампания, проведенная Зеленским. Такое возможно только во время войны. Когда мозги расшатаны, когда чувство страха притупляет мысль и выдвигает на первый план эмоциональное восприятие действительности. И не он такой гениальный – Зеленский. На его месте спокойно мог быть Вакарчук, Данилко или Винник с волчицей. Просто им хватило совести не пользоваться этим.
А Зеленскому – нет. Потому что Зеленский и Коломойский это этническая банда. Которой пофиг на Украину. Которая ее смешивает с дерьмом в своих веселушках и готова поживиться с нас под шумок войны.

Покойный Джон Маккейн сказал о нас:

“Когда я посетил Евромайдан в 2013, это стало одним из самых волнующих событий, которые я когда-либо испытывал. Я никогда не видел ничего похожего на то, что мы увидели”.

3 дня назад его жена, приехавшая в Украину наблюдателем на выборах, сделала этот твит. Для героя войны во Вьетнаме украинцы с их героизмом – это родственные души.

“Джон был страстным сторонником Украинского народа в его борьбе за свободу. Он называл свой визит в Украину в 2013 году во время Евромайдана “одним из самых волнующих событий, которые я когда-либо испытывал… Я никогда не видел ничего похожего на то, что мы увидели”. Сейчас я понимаю, почему он любил Украину” © Cindy McCain

Так вот я не хочу, чтобы про Украину после этих выборов говорили:
Украина – это страна невероятных героев, но и Украина – это страна странных неадекватов.

Украинское общество должно мобилизоваться и дать отпор.

Поділитися:
Share

Share