Феноменальный коитус земноводных с пресмыкающимися

Alexey Petrov
Алексей Петров

«Миротворец – тот, кто кормит крокодила в надежде на то, что крокодил съест его последним» ©

Современная коалиция «За всё хорошее, но против Порошенко» достаточно разношерстна. Дивно, конечно, получилось, но в одной условной точке сошлись интересы жаб, гадюк, толстолобиков и даже наследников матросов-балтийцев. Юля, Толя, Вова, Олег, три мушкетёра от Оппо, Андрей, бабушка Игорь с выводком внучат и, конечно же, примкнувший к ним Владимир Владимирович (хотя тут ещё вопрос, кто и к кому примкнул).

Отряд тимуровцев-рецидивистов одновременно набросился на Президента Украины со всех сторон. Визжат, клацают зубками, треплют штанины его брюк с диким остервенением, практически не замечая друг друга. Хотя странно. Очень. В крайней степени непонятно, почему, например, Юленька и Володенька в упор не замечают Владимира Владимировича? Словом не обмолвятся. Косого взгляда не бросят. Он же чужой. Точно не из нашей, тобто украинской, песочницы. Враг, оккупант, агрессор. Пришёл с огнём и мечом в Украину. Тысячи украинцев убиты. Какие ещё нужны доводы?.. И должны же они (бабка Игорь с внучатами и подавно) в первую очередь грызть чужака. Агрессора. Не-а, в упор не замечают. Словно его и нет. А вот Петр Алексеевич есть. И грызут круглые сутки. Вот даже расстрелять собираются перед импичментом. Ну или наоборот. Расстреливателей в мамкиных кофтах уже двое – Олежка и Толясик. По очереди будут шиссен-шиссен? Или жребий кинут? Ну или по традиции… Шеренга. «Заряжай. Именем пролетарской революции. Пли!» Потом сами окажутся возле стены, но то такое. Потом – это же не сегодня!



Помимо всего интересно то, что они почему-то не замечают друг друга. Проверочное слово – вообще. Ленивые, насильно выдавленные из себя единичные реплики не в счет. А ведь прут в первой пятёрке, активно работая локтями. И призовое место одно. И у каждого из них полные карманы амбиций. Вроде бы должны клацать зубами на все четыре стороны. Ан нет. Даже иногда заискивающие подскуливают… Неужели договорились кулуарно? Ты – мне, я – тебе! «Выходим втроём на финишную прямую. Ты, я и он. Потом за несколько дней ты сливаешься под меня, а я тебе за это пост министра культуры. Шо ты говоришь, Толик? А что тебе? Ну ладно, начальником Генштаба хочешь быть?.. Ну значит, будешь!».

Так или нет, кто ж знает? Но грызёт меня червячок сомнения, что ближе к выборам нас ждёт феноменальный коитус земноводных с пресмыкающимися. Дело в том, что за двумя из них стоит один и тот же человек, энергично дергая за нитки. И они по-прежнему в упор не замечают друг друга. Значит, ближе к финишу дорожки сойдутся в одну. Ведь для каждого из них по отдельности и для всех сразу враг один – той гаццкий Порох. Не иначе уже поделили места у костра. Интересно, что Владимиру Владимировичу перепадёт? Вернее, что он оставит этим политическим недолікам?

И есть ещё одна сомнительная хреновина. Лежит она на поверхности, потому никем и не замеченная. Знаете, почему для этой пятерки лидеров враг не в Кремле, а в Киеве? Не догадываетесь, почему таким странным образом интересы Юли, Вовы, Толи, Олега и Андрея совпали с хотелками Кремля? Да всё очень просто. Никто из них не был на войне… Прошла мимо. А вспомнили о ней лишь потому, что это сейчас выгодно…

Поділитися:
Share

Share