Я не люблю пользоваться обсценной лексикой, но…

Ivan Shtraus
Ivan Shtraus

П…а — от праиндоевропейского *pisd-eH₂- — «вульва», ср. лит. piza с той же семантикой. (Словарь обсценных выражений).

Я не люблю пользоваться обсценной лексикой. Особенно мне не нравится использовать в виде ненормативных высказываний название женского полового органа. Это не красиво. Но с некоторых пор я все чаще и чаще прибегаю к этому слову. Давайте, чтобы не травмировать вас, в дальнейшем я буду использовать его научное название – lábia majóra pudéndi.

Так вот, как только по телевизору или в сети появляется одна женщина-кандидат в Президенты страны, у меня невольно вырывается – заткнись lábia majóra pudéndi, сдохни lábia majóra pudéndi, закрой пасть (воображение, остановись) lábia majóra pudéndi и пр. Это неправильно. Я понимаю. Не думайте, что я не борюсь со своими слабостями. Я уже узнавал, есть ли какой-нибудь фильтр, который будет издавать корабельный гудок при ее появлении, отключать телевизор или комп от сети или же взорвет их к чертовой матери. Пока я не нашел файервол такого рода.



Дело не в том, что я не приемлю плюрализм мнений. Просто то, что она говорит, настолько лживо, безнравственно, настолько это далеко от правды и ее истинных намерений, что при ее появлении правила хорошего тона, не попрощавшись, покидают меня. Когда она раздает обещания, когда она говорит о газе… Послушайте, она говорит о газе. Господи, где твоя карающая десница? Как можно так свысока плевать на интеллект людей, так беззастенчиво лгать, как можно смириться с ее желанием использовать огромную страну со всем ее населением как гигиеническую прокладку? Я пытался работать над собой и пару раз вместо lábia majóra pudéndi я мысленно ей сказал – «Ваши высказывания далеки от истины, и я смею утверждать, что они характеризуют вас как крайне неискреннего человека».

Это было до вчерашнего дня. После оглашения титула «Единственного политического киборга» я решил, что в данных обстоятельствах правила хорошего тона мне не по зубам.

Учитывая вышеизложенное, вот что я скажу – Ты не lábia majóra pudéndi. Ты настоящая п…а с крайне запущенным гарднереллезом.

Вот. Стало немного легче.

Поділитися:
Share

Share