Вопрос легализации проституции назрел и перезрел

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Как забавно сравнивать два скриншота, которые стоят друг от друга на расстоянии двух лет.

Проплаченные комментарии… Свора ботов… Интернет-боты…

Понимаете, ужас же не в том, что какие-то марионетки Коломойского что-то там запланировали. Зеленский… выдвинулся… Смешно, право слово.



Ужас в том, что вот именно эти абсолютнейшие бездарности уничтожили понятие журналистики в нашей стране. Уничтожили своей непроходимой тупостью и абсолютнейшей предсказуемостью: как в словах, так и в делах – они всегда пляшут под дудку своих спонсоров.

Ужас.

И да, боты, веселье тут.


Светлана Самборска
Светлана Самборска

Интересно получается. Вот есть организация, называющая себя “Украинская Православная церковь”, при этом выполняющая предписания Совбеза РФ, передающая украинские святыни в Россию, благословляющая моторол, освящающая в Крыму ракеты, нацеленные на Украину, и вот эта организация законодательно поставлена перед необходимостью переименовать себя в соответствии с реальным положением вещей в “Русскую Православную церковь в Украине”. Это логично и правильно.

Но почему тогда другая организация, называющая себе украинской телерадиокомпанией “1+1”, при этом выполняющая приказы хозяина из другой страны, ведущая агитацию за кандидата в Президенты по приказу владельца, а не прозрачно оплаченную из предвыборного фонда, сформированного и наполняемого в соответствии с Законом “О выборах Президента Украины”, так вот эта организация продолжает называть себя украинской телерадиокомпанией вместо того, чтоб переименовываться в бордель “Проститутки Коломойского”.

По-моему, вопрос легализации проституции назрел и перезрел. Как и вопрос, приводящий название “журналистов”, “изданий” и “телерадиокомпаний” в соответствии с реальностью. Это так же правильно и логично, как и для религиозных организаций. А, главное, полезно.

Как полезен любой шаг, отделяющий свободу слова от свободы б*дства.


Виталий Медведев
Tally Bearson

А теперь классика жанра. То на что , увы, никто не обратил внимания.

Высер мистера ткаченко. Много пафосного бла-бла-бла ниачом в контексте “а мы шо?, мы не при делах, ценности, совок …” и далее по списку фетишей. Вместо двух фраз: “Наш коллектив поддерживает нашего коллегу володю зеленского и ненавидит того, кто занимает должность Президента. Кому не нравится – переключайтесь на другой канал”.

И все. Четкая грань, отделяющая Поступок (плохой или хороший – дело другое, кому как) от гаденького высера. Пернул и в кусты.

А люди так устроены, что независимо от излагаемых “мнений”, инстинктивно тянутся за теми, кто способен на Поступки, за сильными. Хоть за отим щасливым и усталым мужиком, который под проклятия ДСО шатался в Новогоднюю ночь по Софиевской. Инстинкт самосохранения велит.

И да. Неспособность к Поступкам и есть то самое гадкое, что массово взрастил в людях совок, что в итоге сгубило его и сгубит все его порождения, включая РФ и даже бизнес-империю ребе Коломойского, взращенную на трупе совка.

Не надо бороться с совком. Поставь совок в условия, где надо принимать решения и брать на себя ответственность. Остальное он сделает сам.

Увы, Игорь Валерьевич. Ваши подчиненные высушили Вас. Ибо по другому не умеют. Сори, но Вы сами их таких себе отобрали… Совок, батенька… Чистый и незамутненный. С предсказуемым финалом.


Анна Оскомина
Анна Оскомина

Некоторые говорят, фу-фу-фу, совковая традиция, канал частный и вообще ашотакова.

Давайте разберемся.

Во-первых, новогодние и рождественские обращения глав государств и правительств к народу существуют не только в странах экс-СССР. Но даже если и так, зачем отвергать даже то, что было вовсе не так уж плохо?

Во-вторых, несколько минут до Нового года – вероятно, самое дорогое эфирное время в году, с максимальной вовлеченностью аудитории и пиковым вниманием. Раз в году включают ТВ даже те, кто ТВ не смотрит весь год. Включают только ради итоговой речи Президента, к слову, и чтоб, следуя традициям, не протупить первые секунды наступившего года. С учетом этого, что бы вы сами предпочли видеть за несколько минут до Нового года? Рекламу? Песни-пляски? Поздравление в исполнении хрен знает кого с горы?

Лично мне эта традиция нравится, я не хочу ничего менять. Я терпеть не могла Януковича, но даже его рожа и косноязычие мне в этот момент были предпочтительнее любой иной заставки. Пару минут фейспалма – и мы в новом году.

Есть еще фактор, о котором не знают ТВ-потребители. Те, кто не смотрит ТВ в обычной жизни, часто-густо его вообще не имеют и в новогоднюю ночь настраивают ТВ через интернет. Трафик в пиковое время ужасный, потому ради этих нескольких минут смотришь хоть Интер, хоть 112, что-угодно, что стабильно показывает. Просто “ведь Президента показывают все каналы, а дальше мы все равно смотреть не будем”. В этом году мы выбирали между Интером, Плюсами и Пятым. Слава Богу, остановились на Пятом, так как от Интера я какой-то выходки ожидала. Оказывается, не там ждала.

И заметьте, несмотря на то, что все каналы частные, и что эти несколько минут эфирного времени безумно дороги, речь Президента ставят все. Все, кроме Плюсов, решивших, что умнее всех и можно выгодно конвертнуть жирненькое время в политический капиталец. И вот не надо мне рассказывать, что это было “независимое решение канала”, и Беней этот ход не согласован. Эта лапша из серии “не насосала, а подарили”.

А что они якобы “поломали” такую “совковую” традицию, так они ее не поломали, а использовали под свои мелкие корыстные цели, внаглую прогнули и поюзали свою аудиторию.

Мне удивительны люди, которые считают ашотакова. Да ничего, просто будьте готовы в следующем году за несколько минут до Нового года смотреть на привычном канале чью-то щедро оплаченную рекламу тампонов или средства от импотенции.

Ашотакова, частный канал же, а деньги не пахнут.

Поділитися:
Share

Share