От нас устали! Нас сливают!

Alexey Petrov
Алексей Петров

«Американцы устали!»

Нет, не так… «Европейцы втомились!»

Или же лучше «Украину сливают!»



Именно такие тезисы скрыты в словах помощника Госсекретаря США. Ну или просто неправильно перевели.

Україна у своєму протистоянні російській агресії є центром геополітичної боротьби за майбутнє цілої Європи, і Сполучені Штати продовжать підтримувати український народ у його прагненні побудувати власне вільне майбутнє.
Весс Митчелл, Помощник госсекретаря США в вопросах Европы и Евразии.

Услышав это почитатели Емели Криводулкина скривят кислую мину. Набрав полные легкие воздуха, они пафосно оттопырят нижнюю губу и затарахтят скороговоркой: «Подлизываются мерзавцы. Сами же устали от нас, я по телевизору слышал на канале Вантуз, а тут поют соловьями. Одним словом, капиталисты. Что с них взять?! Им земля наша нужна. Шобы в мешках вывезти всю себе в Америку. Недра тоже нужны, воздух, деревья, трава и все горобцы без исключения. Підступні потвори…»

Ну Емеле криводулово, а нам свое робити. Да, так получилось, что Украина оказалась лицом к лицу с оборзевшей в доску трёхцветной бензоколонкой. Перед нами бряцающее ржавым оружием Залесье, а за спиной садок вишневий коло хати! И уже трохи дальше чопорная Европа, которая быстро смекнула, если украинцы не устоят, всем будет форменный капут.

Путин же не остановится. Не мечом так чёрствыми пряниками с облезшим красным сердечком будет стараться подчинить себе Украину. Не артиллерией так навязыванием переговоров о призрачном мире. Любой ценой! ЛЮБОЙ! А потом со всей своей пролетарской ненавистью возьмётся за Европу.

До речі. З приводу цього особисто Госсекретарь США Майк Помпео сказав наступне:

Дух смелости и решительности продолжает направлять Украину, которая продолжает бороться за свой суверенитет и территориальную целостность перед лицом российской агрессии, – потом трохи подумал и добавил. – Мы укрепляем украинскую демократию, повышаем уровень благосостояния и улучшаем уровень технической оснащенности Украины для противодействия российским агрессивным замыслам в этой стране.

Что-то задумали підступні американці, не інакше. Мабуть, хочуть посварити нас з братерськими московитами, котрі завжди бажали українцям тільки миру та добробуту!

От така фігня, малята.

Поділитися:
Share

Share