Когда-то не станет нас, но будут Украина и Томос!

Alexey Petrov
Алексей Петров

Иногда споткнёшься об газовую истерику, а такое ощущение, что коровью лепешку разминировал. И не столько там о цене на газ, сколько вообще обо всём! И газ теперь вдруг стал недосягаем, а как теперь купить запальничку, если полвареника, полкартофелины и полмашины. И тут же Липецкая фабрика, Роттердам+ и даже два раза умножить. Народ весь умер, остальные уехали, и никто не приехал. В общем, типичный набор махрового зрадофила, которому лень думать. Ему достаточно услышать.

Ну да ладно, каждому своё. Но появилась отдельная каста фейсбучных рецидивистов, которые обязательно прибегут в комменты под такой пост-стенание, и с умным видом ляпнут так, растягивая фразу «Ну коооонееечнооо… Зато с Томосом! Гы-гы-гы!».

Да! С Томосом! Хотя официально мы аусвайс не получили, но я по-прежнему свято верю в то, что Украина получит Томос. Будет это в конце этого года или в середине следующего, уже не суть важно! Важно то, что Украина ждала этого события… ВЕКАМИ! Как объяснить толстолобикам, что через пять лет в Украине будет другой Президент. А потом ещё более другой. И через какое-то время не станет нас вместе с Порошенко, Гройсманом и соседом Витькой. Позже состарятся наши дети и внуки. А ещё через две сотни лет о нас и не вспомнят. А Украина будет. И Томос будет. И святая София будет стоять на своём месте, где и стояла до нас!



Хотя ещё не поздно передумать. Ну, а что? Ради дешевого газа! Ради этого можно про все забыть! Снова упасть к ногам кремлевского патриархата, и будет нам скидка на газ. Может даже в три раза, как обещают. А если откажемся от Крыма и примем обратно оккупированную территорию Донбасса на условиях Кремля, то ещё выдадут каждому по безлимитной банковской карточке-самобранке. Это ж так охрененно – не работать и получать деньги. Та ради этого можно вообще от всего отказаться, а не только от непонятного Томоса, который и руками не потрогать…

Поділитися:
Share

Share