Вся её карьера – вранье, воровство, предательство и ложь, ложь, ложь…

Сергей Марченко
Сергей Марченко

В политике мало прекрасного, чистого и непорочного. Слишком многое на кону, и слишком многое отдали победители за право быть на вершине. Но даже среди них встречаются уникальные мерзавцы и подонки.

Без учета моих политических пристрастий, честно, как на духу – Тимошенко здесь абсолютно уникальна. Сдать Лазоренко, Кучму, Ющенко. Сдать свекра, на чьих деньгах сделала карьеру. Сдать мужа. Забить на дочку. Вся карьера – вранье, воровство, предательство и ложь, ложь, ложь…

Не успел утихнуть скандал с Притулой, как Тимошенко снова поюзала воина, не имеющего ни малейшего отношения к БЮТ.



А теперь начнется самое интересное. Скандал с Притулой она потушила Настей Приходько. Для тушения этого скандала ей снова понадобится раскрученный воин или волонтер. За ценой, думаю, не постоит.

Посмотрим, кто продаст память друзей в этот раз.


Alexandr Noinets
Alex Noinets

Штука с Притулой, с парнем-азовцем, она ж не от хорошей жизни.

Д7 нет, например, причин искать ветеранов, волонтёров и фоточки героических танков и пулемётов по интернету. У нас своих полно. Нацкорпус найдёт при необходимости. Свобода найдёт. БПП и НФ найдут.

А у ЮВТ их просто негде взять. Вот и приходится брать чужое.


Алексей Лысенко: «Сегодня партия Тимошенко использовала моё фото с передовой для пропаганды своих пораженческих взглядов и пророссийской повестки…»


Олена Монова
Олена Монова

Я уже изнемогла и больше не могу орать, только тихо повизгиваю и булькаю горлом.

Какой там Притула, какой боец Азова?!
Тут вот Пучдемоновна бабуАнгелу с3,14дила, не постеснялась.

Пацан-админтм, сиквел.
Это, конечно, замечательно, что юлина команда обсирается изо дня в день с упорством обитателей холерного барака. Только вот те волохатые шапки с рандолевыми зубами, мякотка электората Пучдемоновны, они ведь эти ваши фейсбуки не читают. И в их марічкосвіті все так, как им втюхивают с экрана телевизора и в газетке.
А там им расскажут, как Юля интимно все порешала с Меркель за мир во всем мире и пенсию в охулиард каждой волохатой шапке.

Фото © Верховна Рада

Поділитися:
Share

Share