Чего же так сильно испугались московиты?

Alexey Petrov
Алексей Петров

В российском МИД учения НАТО в Норвегии назвали “демонстрацией боевого потенциала”, которая “имеет четкую антироссийскую направленность”.

Ну действительно, кто же спорит? Снова эта чёткая направленность. Ни дня без неё. А вот постоянные учения Московии возле границ Украины свидетельствуют исключительно о любви и взаимных узах добрососедства. И оккупация Крыма и части Донбасса – так это вообще сплошной фройндшафт до гроба.

А чего же так сильно испугались московиты? Что их спровергло на такие обидчивые заявления?



Дело в том, что у викингов дома проводятся крупнейшие со времён холодной войны военные учения стран НАТО. Группировка собралась нехилая. Три десятка государств. Почти пятьдесят тысяч человек личного состава (примерно 10 механизированных бригад), 250 летательных аппаратов и 10 тысяч единиц техники. Мало того, загнивающие капиталисты притащили с собой целую эскадру, шесть десятков кораблей и настоящий атомный авианосец. Ну как тут не сдрейфить? Московия же столько времени потрясала дряхлыми мускулами на границах старушки Европы, гремела ржавым оружием, а тут хренак… И целая армия в Норвегии обнаружилась.

Легенда учений очень проста и понятна каждому, кто хотя бы немного следит за поведением оборзевшей бензоколонки. «Отражение нападения на маленькую страну!», которая, конечно же, является участником блока НАТО. Лишний повод нам почесать затылок и сокрушительно развести руками. Был же шанс вступить в альянс. Но, увы, прохлопали. Теперь пожинаем плоды. Кстати, природный рельеф Норвегии немного смахивает на местность тех маленьких стран, возле границ которых мы раз за разом слышим дребезжащий звук тулумбасов московитов. Совпадение, не иначе!

Украина на этот раз не принимает участие в учениях, хотя несколько наших военнослужащих приглашены в качестве наблюдателей. И представители России так же были приглашены для посмотреть. Кремль было надул губы узнав о маневрах и пригрозил даже ракеты там какие-то испытать близ норвежских берегов. На что чопорные НАТОвцы ухмыльнулись и недоуменно пожали плечами. Дескать, да испытывайте себе на здоровье. Главное, чтобы руки не обожгли и ничего не утопили. А то помогай вам потом, поднимай со дна какой-нибудь корабль или того хуже, плавучий док.

Кстати, наши восточные соседи, Московия то есть, все же научились сопоставлять грешное с праведным и, понимая, что Украина прет в то НАТО, наче скажена, задумали строить на своей границе редуты. Оборонительную линию «Мавзолей». Чтобы, значит, защитить родные берёзки от тлетворного влияния Запада. Причём цепочку защитных халабуд «братские» оккупанты решили возвести по линии… Сочи и куда-то там дальше. Упс. А Крым же как? Старички в бескозырках с гармошками на перевес! Что, уже не нужны? Бросаем все ненужное, и хватай мешки, вокзал отходит? Ну-ну! Мусор только забрать не забудьте – Аксёнова и Константинова. Тобто глупое и вонючее. Можно в разных пакетах.

Весь цивилизованный мир наблюдая за строительством нового железного занавеса, спокойно крутит пальцем у виска. Дай, Бог, чтобы горемыкам денег на завесы и хлеб хватило…

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії