Зря Юля не прислушивается к Наде

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Со страницы своего сайта, со страниц соцсетей, через агрессивную и задалбывающую повсеместную рекламу лидер пророссийской партии Родина Батькивщина убеждает нас в том, что Украине нужна парламентская форма правления, а не президентская.

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу, перепутав страны и формы правления. Президентская форма правления в… несколько другой стране, у нас она парламентско-президентская.

Зачем все эти игрища с народными конституциями и народными референдумами? Она опытный политик, прошедший уже многократно поражение на выборах. Она отчетливо понимает, что трясти липовыми рейтингами можно до выборов. А на выборах она проиграет. Вот и бегает она с какими-то очередными навязчивыми идеями, подготавливая активно почву к оправданию собственного поражения. Типа, не очень то и хотелось, ведь Украине нужна парламентская форма правления.



Ей стоило бы прислушаться к первому номеру своего предвыборного списка, к Наде Савченко. Та все-таки планировала расстреливать именно Парламент. Не забыла, видимо, форму правления в Украине.

Поділитися:
Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial