О молитвах, киберноже и кабинете психотерапевта

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

До создания киберножа, МРТ, антисептиков, антибиотиков и педиатрической реанимации гибло 240 младенцев на 1000 человек. В Анголе, например, до сих пор 188 человек отдают богам душу, не дожив до осознания собственного я.

До создания ядерного оружия запросто могли вырезать Иерусалим и засыпать Карфаген солью, а сейчас садят за стол Ким Чен Ына и угощают крабами, предлагая Нобелевскую премию мира за остановку войны. Конфликты сдвигаются в страны третьего мира и ведутся прокси, все члены ядерного клуба три поколения человеческой жизни не знают захватнических войн – немыслимая до недавнего времени ситуация.

Последний голод в Европе был в СССР в 1946-47 годах, в Корее несколько сот тысяч людей умерло в 90-ых годах прошлого века – вопрос решили холодильники, Зеленая революция, поставки ООН и консервация.



Батюшки, падре, муллы, раввины, далай, сука, ламы, шаманы веками говорили вращать колеса, посылать молитвы, ставить свечи толщиной в ногу, предлагали бить в бубен и делать часовни из черепов. Где-то там в Лимбе или в преддверии Страшного суда парят в Великом Ничто миллиарды младенцев умерших до года и десятки миллионов мумифицированных египтян вместе с кошками, которыми удобряли поля в Британии. Парят, разрушая все концепции божьих планов и неизменности Бога. Поразил грибок картошку – получай миллионы покойников. Мутировал вирус гриппа – иди копай могилы. Зашли японцы в Китай и убили 50 млн человек.

Вот всё, что я могу сказать о клире, молитвах, нефритовых вратах и Верхнем мире.

Томос это круто, это нужно освещать по всем каналам и акцентировать, что это историческое событие. ФСБшники в рясах – отстой. СБУшники – круто. Хрен Москве деньги и рычаг влияния в Украине. Но работает только кибернож, работает только аппарат МРТ за миллионы долларов, работает флуоксетин и рис с омега три.

Педиатр, винтовка для снайперов от волонтеров, контракт резервиста, пробежка, пять порций овощей и три фруктов, мыть руки и жопу. Остальное – это кабинет психотерапевта по цене ступени от ракеты.

Поділитися:
Share

Share