Ни у кого нет права подрывать доверие к Армии

Роман Доник
Роман Доник

Любители Корчинских, Давинчей и прочих антиВСУшников, лучше сами уйдите с горизонта. Не лезьте под руку. Армия – это единственное, что дает вам сегодня возможность умничать в фейсбучике и спать в теплых постельках. И никакие привезенные ништяки в армию не дают права подрывать к ней доверие и откровенно обливать ее дерьмом. Никакая помощь, оказанная ранее, не дает права ломать сейчас. Делай добро и бросай его в воду. Рубан вон тоже сколько людей из плена вернул. Оказалось просто прикрытием.

60% офицеров ВСУ, по заявлению Корчинской и Давинче (командир роты ДУК ПС), едут на фронт, чтобы крышевать контрабас. Да, у нас достаточно причин быть недовольными реформами в МО и ВСУ. Потому что не все так быстро и не все так хорошо, как нам хочется и, возможно, как могло бы быть. Но Полторак – единственный министр, кто за почти 4 года начал проводить реформирование не только армии, но и министерства. И, даст Бог, все получится, если к власти не придут вот такие вот корчинские и тимошенки.

У нас единственное, что получилось за эти 4 года, – это новая армия. Созданная практически с нуля. И дело не только в форме и сухпаях. А дело в в армии, которая практически самостоятельно может противостоять российской агрессии. И нравится нам или не нравится, но мы сейчас вполне серьезно обсуждаем, хватит ли сил у России для прямого вторжения в Украину. А 14-й год никто не хочет вспомнить для сравнения? И последствия встречи с регулярными войсками? Нет. Зато сейчас мы уверены в том, что сильнее. И что только количеством людей и техники россияне нас смогут задавить. Вот это и есть та самая армия, о которой так пренебрежительно рассказывают Корчинская и Давинче. И это заслуга, кроме всего прочего, тех самых продажных, по словам Корчинской и Давинче, генералов и полковников во главе с Муженко, о которых с таким пренебрежением рассказывает 22-летний юноша, не знающий ничего об армии, кроме того, что она дает соляру, БК и оружие, а частенько и продукты его организации.



Да, храбрый и отважный воин, воюющий с 14-го года. Но имеющий представление о мире из замкнутого социума, в котором находится 4 года, и где более опытные корчинские промывают мозги без остановки. И совершенно не понимающий, что такое армия.

Единственное, что у нас в стране за 4 года получилось, – это армия, способная противостоять армии РФ. Вот нравится или нет, но это так. Со всеми недостатками и фисбучными соплями. Эти недостатки, как показывает практика, есть в любой армии. И если начать сравнивать технику германской армии, которая не завелась, то наши недостатки нельзя называть критичными.

Самое подлое, что Корчинская кроме того, что всячески дискредитирует ВСУ перед своей аудиторией, ещё и старается примазаться к армии перед потенциальным электоратом на выборах. Это не патриотизм. Это не национализм. Это смута и антигосударственная позиция во время войны. Ни больше ни меньше.

На фотографии “продажный генерал” под ДАПом в январе 15-го года. Вышел посмотреть на разбитую ночью сепарскую колону.

Интервью с заявлениями Корчинской и Давинче

Поділитися:
Share

Share