Naftogaz Wins (відео)

Mark Savchuk
Mark Savchuk

На днях григоришинская правда и срана.юа слили очередную порцию говна по поводу премий Нафтогаза.

О чем там речь?

Наблюдательный Совет Нафтогаза утвердил 1%-ную премию от суммы выигрыша в арбитраже против Газпрома ($4,63 млрд), то есть $46 млн. Ее получит 41 сотрудник (размеры премии – разные, в зависимости от вклада в “перемогу над злом”).



Из этих $46 млн, $9 млн – налоги, которые пойдут в бюджет (это почти 20%).

григоришинская правда и срана.юа тут же толкнули новость аля “как так можно, страна в огне, шахтеры погибают, а тут, понимаешь, Коболев раков за 4000 грн за кг себе покупает”.

На следующий день стало известно, что акции компаний, которые владеют проектами “Северный поток-1” и “Северный поток-2” были арестованы в пользу Нафтогаза.

Нафтогаз преследует 2 цели:

  1. Силой стягиваем активы с Газпрома (потому что он отказывается платить по результатам арбитража).
  2. Заставляет Европу дважды подумать, насколько Газпром надежный поставщик газа. (Ведь его активы арестовывают на миллиарды долларов… а как он газ тогда поставлять будет?)

И я даже не знаю что ВАЖНЕЕ – первый пункт или второй.

Meanwhile, напоминаю, что поскольку Газпром так и не выплатил то, что должен по арбитражу ($2.56 млрд), на эту сумму накладывается штраф в размере 0.03% (примерно $0.768 млн) (за каждый день просрочки – ред.).

Газпром поставили на счетчик примерно с марта 2018 года. То есть уже три полных месяца “капают проценты” (около $69 млн). Что гораздо больше премии, которую ПЛАНИРУЮТ выдать (еще не выдали) 41 сотруднику Нафтогаза.

григоришинская правда и срана.юа вам этого не рассказали. А я расскажу  🙂

Еще и прикольный видосик покажу  🙂

На днях григоришинская правда и срана.юа слили очередную порцию %№%?*на по поводу премий Нафтогаза.О чем там речь?Наблюдательный Совет Нафтогаза утвердил 1%ную премию от суммы выигрыша в арбитраже против Газпрома ($4,63 млрд), то есть $46 млн. Ее получат 41 сотрудник (размеры премии – разные, в зависимости от вклада в "перемогу над злом").Из этих $46 млн, $9 млн – налоги которые пойдут в бюджет (это почти 20%).григоришинская правда и срана.юа тут же толкнули новость аля "как так можно, страна в огне, шахтеры погибают, а тут понимаешь Коболев раков за 4000 грн за кг себе покупает".На следующий день, стало известно что акции компаний, которые владеют проектами "Северный поток" 1 и 2 были арестованы в пользу Нафтогаза. Нафтогаз преследует 2 цели:1) Силой стягиваем активы с Газпрома (потому что он отказывается платить по результатам арбитража).2) Заставляет Европу дважды подумать, насколько Газпром надежный поставщик газа. (Ведь его активы арестовывают на миллиарды долларов… а как он газ тогда поставлять будет?)И я даже не знаю что ВАЖНЕЕ, первый пункт или второй.Meanwhile, напоминаю, что поскольку Газпром так и не выплатил то что должен по арбитражу ($2.56 млрд), на эту сумму накладывается штраф в размере 0.03% (примерно $0.768 млн).Газпром поставили на счетчик примерно с марта 2018 года. То есть уже три полных месяца "капают проценты" (около $69 млн). Что гораздо больше премии которую ПЛАНИРУЮТ выдать (еще не выдали) 41 сотруднику Нафтогаза.григоришинская правда и срана.юа вам этого не рассказали. А я расскажу 🙂 Еще и прикольный видосик покажу :)#naftogazwins

Gepostet von Mark Savchuk am Donnerstag, 31. Mai 2018

#naftogazwins

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial