Тупость хуже предательства

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Как прогрессирует мизантропия? Легко.

Ты 4 года пишешь полотна про подтягивание частей МВД и ГПСУ к общевойсковому бою. Про то, что добрая треть живой помощи от стран Запада идет погранцам и ментам. По многим причинам.

Потому что 400+ километров линии боевого соприкосновения, сложный ТВД с застройкой где проживает 200 человек на квадратный километр, 1970 км слабо прикрытой и оборудованной границы с РФ. Самая длинная граница в Европе на секунду. Про то, что НГУ – наследник ВВ, где в конвойном батальоне пулемет на роту и консервные банки в виде “семидесяток” и “бардаков” в лучшем случае. И им нужно все на вчера. Что у них нет снаряжения второлинейных дивизий советских округов в консерве. Читаешь новость об отгрузке 500 гранатометов для МВД. Успеваешь порадоваться, что все нормально делают…



Поток комментариев как серпом по яйцам – “менты, в тылу, армия воюет, а менты как при Януковиче, Майдан душить, селфи войска”.

Рука лицо. 4 гребаных года, коты у Куклачева ходят на головах за это время…

Или вот, лысый член Прилепин высирает нетленку – наши комбаты гибнут на фронте, а ваши отъедают ряхи. И уже бегают какие-то малахольные из Киева и на полном серьёзе такое пишут. Да, комбат танкобата 30-ки пошел в депутаты местные, по моему. Можно найти и еще пару человек. Что вам не нравится в том, что наши военные получают социальный лифт, а их – землю стекловатой? Хотите наоборот?

Господи, дай мозгов людям больше чем у синицы спермы, все что я хочу. Или жги уже, не могу больше…

Поділитися:
Share

Share