Невозможно бороться в “повестке дня” противника и выигрывать

Аллан Левитов
Аллан Левитов

Немного новостей.

1. Группа новостей:

  • Бизнесмен-патриот Коломойский и Ко (по оценке независимого западного аудита) кинул страну Украина на $ 5.500.000.000 (когда владел ПриватБанком);
  • Светоч и надежа антикоррупции Мишико Саакашвили отказался от проведения международной экспертизы записей своих переговоров с “кошельком Яныка” Курченко;
  • Бизнесмен-патриот Коломойский подал иск против государства Украина на $ 5.400.000.000 (это НЕ считая тех 5,5 миллиардов, что он с3,14дил).

2. Группа новостей:



  • Убита юрист Ноздровская (про которую до ее убийства 99,9% страны были вообще не в курсе), и полиция не сумела предоставить убийцу в первые же сутки;
  • Человек без паспорта и гражданства устроил очередной “барыгоборческий” перформанс с участием 1000-1500 человек;
  • Президент Порошенко – ВОЗМОЖНО – летал в отпуск на Мальдивы за свои личные деньги и со своей женой.

Внимание вопрос!
КАКАЯ из групп новостей (какой кластер) активно форсилась в КАЖДОМ большом СМИ (с повторениями, рефренами, привлечением “экспертных” мнений, пережевываниями и оценками)?
Новости из какой группы новостей форсились настолько, что скопипастились и в иностранные СМИ?

Те, кто занимается информполитикой и информационной безопасностью государства – бараны вы безрогие – зарубите себе на носу следующее:

Пока вы не начнете создавать СВОЮ повестку дня, массированно и активно доносить ее до зрителя – ситуация НЕ изменится. Будет много фейковой “зрады”, и уроды из кремля, как и раньше, будут разделывать вас всухую в инфополе нашей страны.

Потому что невозможно бороться в “повестке дня” противника и выигрывать. Так не бывает.
Как невозможно сесть играть в карты с каталами в поезде (т.е. по их правилам, в их условиях) и ВЫИГРАТЬ у них. Только лохи в такое верят (ну, и ребята вроде вас, наверное, тоже).

“Развенчание фейков” – чудово. Только вот фейк прочтет 1000 человек, а развенчание – 100. И получится, как с “миллиардом Яценюка”. Т.е. про миллиард, конечно, неправда, но осадочек у людей все равно остался.

Нужны СВОИ проактивные, интересные и правдивые СМИ. И, да, работа с текущими. Иначе прокремлевский “президент Додон” в Украине станет более чем реален.

И это будет на ВАШЕЙ совести. На вашей, на вашей.

 

Карикатура © Oleksiy Kustovsky

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії