Меня многое не устраивает, но не в одном ряду с бушующим жульем (видео)

Victor Tregubov

Очень предвзятый пост – не журналиста Вити Трегубова и не редактора Вити Трегубова, но Вити Трегубова, гражданина Украины и человека, считающего, что гражданство – это процесс.
Нервных, беременных и сторонников нервных, похожих на беременных, просьба понять и простить.

Иногда смотришь на это все и думаешь – не, ну что, может, какая-та своя правда у этих “бунтарей” и есть. В смысле, может они не просто пар от личной неустроенности спускают, может, действительно есть какое-то сходство с Майданом?

А потом они разносят магазин, даже не дождавшись, пока оттуда выйдут посетители с детьми. И ты вспоминаешь, что за все время Майдана не была разбита ни одна витрина. Не, ребята, не похоже. Незачет.

Розбита вітрина Рошену

Posted by Oleksandr Gusev on Sonntag, 10. Dezember 2017

 

А потом смотришь на контраст. Например, вот такой, как с мужиками на видео.

И не, ребята, идите к буям.

Да, меня тоже многое не устраивает. Недавний закон вот про тарификацию почтовых отправлений из-за рубежа. И мораторий на продажу земли. А от мысли о том, что законопроект “купуй українське” может пройти второе чтение, у меня шевелятся волосы на не скажу каких местах. Если президент не ветирует – буду сам думать, не выйти ли на улицу публично задать пару вопросов.

Но уж точно не в одном ряду с бушующим жульем.

Не с ОПГ “Донбасс”, притворяющейся батальоном. Не с Богуцкой, когда-то успевшей надеть халат раньше врача, не с грузинским балаганом сбитых летчиков. Не с веселыми диджеями, включающими “Качу” как походную песенку “Вместе весело шагать по просторам”. Не с люмпеном, с улюлюканием громящим магазы, и не с Вавой Парасюком, чья скорость разрастания автопарка сравнима лишь со скоростью разрастания хлебала.

На Майдан, если надо будет, всегда готовы. Если власть в том или ином своем проявлении переступит реальную, а не вымышленную, черту.

А на бенефис залетных мракобесов, пытающихся разжечь раздражение, чтобы на этом фоне быть больше похожим на мессию и меньше на беременного пингвина – идите в пень.

И не забудьте убрать за собой.

 

Прильоти каміння у вітрину магазину Рошен, неподалік СІЗО СБУ, де проходить мітинг прихильників М. СаакашвіліЯкщо вони…

Posted by Oleksandr Gusev on Sonntag, 10. Dezember 2017

Усі відео