Очередные “хорошие русские” просят убежища в Украине

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Пишут, что очередные “хорошие русские” просят убежища в Украине. И под моим постом против сквера Немцова я получила каменты типа “А я за, это отличный троллинг”.

Хочу акцентировать три важных момента для людей, которым плевать или просто нравится троллить русских (или Кремль) скверами Немцова, проспектами Новодворской или предоставлением убежища российской оппозиции.

1. Удовольствие от троллинга – 10 секунд. А переименованная улица/площадь – это годы, а то и десятилетия. Вам точно ради десяти секунд фана надо, чтобы ваши дети росли на улицах имени дорогих россиян? Впитывали с детства, что жалкие украинцы не имеют в честь кого свои площади назвать, приходится называть в честь не имеющих отношения к Украине жителей Московии? Это точно вам надо? Это точно того стоит?



2. Давайте подумаем наперед. Это сейчас Немцов – враг Кремля. Пройдет год или пять лет, там сменится режим, они положат Путина на два метра под землю, наплюют на могилу (как они плевали ВСЕМ, на кого молились при жизни и власти), и переобуются очередной раз. Подымут на знамена того же Немцова.

А еще через пять лет те же танки с теми же моторолами под флагом с Немцовым попрут на Киев. Адиннарот же! “Самый большой в мире разделенный русский народ необходимо объединить”, а под какими флагами объединять, им, поверьте, плевать. Под Немцовым даже сподручнее – вон в Киеве уже и сквер соответствующий переименовывают.

3. Последнее и, на мой взгляд, главное. Ставить во главу угла одобрение Москвы и ставить во главу угла разрывы московских пердаков – это зацикленность на мнении Москвы. Здесь просто разный знак, просто плюс сменился на минус, а по сути в такой голове продолжает царить Москва. Ошейник никуда не делся, его просто пристегнули с другой стороны.

Если для вас реакция Москвы – это причина называть улицу в своей стране именем московита, то ваша насущная задача – выдавливать из себя по капле ментального московского раба.

Извините за откровенность и за эти слова, возможно, слишком прямые.

 

Я завжди з підозрою ставлюся до представників ворожої країни, які намагаються вдавати з себе наших "друзів". Бо практика…

Posted by Zen Antipop on Freitag, 8. Dezember 2017

Поділитися:
Share

Share