Информационные туристы на российских ТВ-каналах

Валерій Прозапас

Глубинный смысл выступлений наших информационных туристов на российских каналах – донести до украинского и российского обывателя, что революция достоинства привела к войне и потере территорий, а не к евроинтерграции и становлению украинского государства.

В РФ уже давно никто не скрывает факт своей агрессии, никому там ни холодно, ни жарко от “правды-матки” из уст очередного нашего “морального авторитета”.
Они все наслаждаются своим могуществом, включая “оппозицию” и либералов, никто из них палец о палец не ударит, если Кремль снова развяжет наступление, и украинцы будут гибнуть сотнями.

Их цель не изменится ни при каких условиях – разделить Украину, и свою часть превратить в послушную мало-новороссию.
Для этого они продолжат дискредитировать национально ориентированных представителей украинской власти, сеять вражду в обществе и пытаться разложить армию, чтобы в любой момент снова применить силу.

Поэтому никому с украинским паспортом нечего делать на каналах РФ, даже журналистам с их “экспертным мнением”, ничего кроме дискредитации Украины это не приносит.

А от имени Украины на России должны говорить только официальные представители государства в установленном порядке.

Чтобы потом не удивляться, откуда в президентских рейтингах господа “жоден танк не повинен завестися” и “не твоя війна” ™.


Граффити © Шарик ака Ukrainian “Banksy” (Симферополь, АР Крым, Украина)

Усі відео