Вмешательства российских ботов (фото)

Джон Сміт
Джон Смит

Вмешательство российских ботов в свои дела обнаружили:

  • США (выборы Трамп-Клинтон)
  • Британия (Брексит)
  • Испания (Каталонский рехверендум)
  • Франция (выборы)
  • Шотландия (референдум о независимости)
  • (список неполный)

Во всех случаях в соцсетях россия наклепала аккаунты псевдо-британцев, американцев, французов, каталонцев, и постила дичь, которая была заранее продумана в Центре и вынуждала целевую аудиторию в этих странах уже в реале сделать нужный России выбор.

То есть россия сперва внутри той среды, на которую будет воздействовать, формирует свою группу, а дальше слаженными действиями изображает существование в обществе вот этой якобы “точки зрения”. И этот вихрь втягивает в себя других уже реальных людей. Большинство людей не знают, что за их головами идет охота, беззаботно насвистывают себе под нос в соцсетях и однажды нарываются на расставленный для них капкан. Они принимают точку зрения и потом искренне верят, что это они сами узнали, и начинают ее защищать.



Это серьезное оружие, потому что находящиеся внутри событий думают, что это демократия, они типа в своей семье обсуждают – куда поедем на отдых, хороший или плохой папа и т.д. Но, на самом деле, они не подозревают, что в их жизни постоянно присутствует тупорогий сосед, который активно, но невидимо, участвует в этой дискуссии, вкладывая в головы домочадцев выгодные ему мысли.
Члены семьи начинают ругаться, конфликтовать, и не понимают, что это все вброшено со стороны.

Россия лишь модернизировала в соответствии с новым временем методы, которые она использовала всегда.

Московский улус Золотой Орды был плевком на карте и не мог силой заразить метастазами 1/6 суши. Он делал это коварством, интригами, подлостью, сталкиваниями врагов лбами.

И чем лучше мы будем понимать его методы, тем лучше будем защищены.

 

 

 

 

Поділитися:
Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial