Об Армія FM и Нацраде

У меня не хватает зла, реально.

Мы подружились с Yana Kholodnaya – директором Армія FM – неожиданно хорошего и человечного радио в структуре МинОбороны. Там, где радиоколлеги дали частоты в зоне АТО – там есть вещание, там его любят и слушают. Очень важно запустить радио на зону АТО и на оккупированные территории.

Но наша НацРада не дает частоту радио. А депутаты из профильного комитета еще и рассказывают, что на радио работает плохой и безграмотный менеджмент. То есть не то что они вчера должны были бежать вместе со Стецем впереди паровоза, чтобы создать армейское радио и дать ему частоту, так они еще и что-то рассказывают о процедурах и просят “спросить коллег” из коммерческого сектора.

Какого черта у нас радио МО в условиях войны должно получать частоту по общей процедуре, еще и тратя кучу своих нервов? Какого черта стайка энтузиастов должна лезть из кожи вон, чтобы сделать государственное, но внезапно по-человечески, а потом еще и огребать по голове от депутатов? Тех самых, которые живут на 6 тыс или сколько там у них?

Да плевать им на Украину, вот и все.

0407-0011 0407-0012

Автори