О новостях из Британии и качестве чиновников

Во блин кашу заварили…

А новости из Британии все интереснее и интереснее…

Ну то шо петиция набрала 3,6 миллиона подписантов за три дня, ни для кого ни секрет. Цифра впечатляет и удивляет. Удивляет она не только нас, но и самых британцев.



Страна раскололась на две части, а кое-кто в это поверить не может. А чтобы укрепить веру в собственной правоте ищет мошенников на другой стороне.

И вот уже комитет по вопросам петиций Палаты общин британского парламента проверит заявления о мошенничестве вокруг петиции… Понятно, что с подачи, понятно с чьей подачи…

Ну то такое дело – проверяйте.

Однако у меня вопрос. Ну ОК, найдут мошенничество. И что тогда делать – куда бежать. Ведь вполне возможно, что 27 петиций дебатировшихся до того в Парламенте тоже… ну не совсем чисты. То есть вот все эти серьезные господа, парламента великой страны просто херней маялись тратя свое время и деньги налогоплательщиков. А 234 петиции рассмотренные Правительством ее Величества? Это ж сколько чиновнико дней было потрачено… Тоже Брюссель будет виноват?

В общем, я тут наблюдаю и делаю для себя неутешительный вывод: лондонские чиновники, судя по всему, такого же качества, как и киевские.

И это реально печально…

Поділитися:
Share

Share